Columbia777
?>

Кто был избран гетманом Войска Запорожского после смерти Богдана Хмельницкого?

Другие предметы

Ответы

Bella Sergei
Иван Выговский
Vova220

Объяснение:

 В Индуизме нет основоположника идеи Индуизма. Индуизм, непонятно почему, считается монорелигией, но автора этого моно нет. То есть, в Индуизме нет человека, которого можно было бы назвать автором Индуизма. Значит, автором индуизма может быть любой, или только Бог. Слово индуизм появилось намного позже, чем слово монорелигия. Соответствующая этомуслову религия появилась очень давно. И не известно, что появилось раньше: индуизм или иудаизм. Почему индуизм или иудаизм? Потому что, иудаизм считается одной из самых древних религий. Одной из самых, потому что египетская религия тоже

древняя. А какая религия древнее? – непонятно. Да и зачем это понимать? Зачем устраивать соревнования между древними?

 В Индуизме все люди появились от одного первочеловека. Этого первочеловека назвали Пуруша, что означаетчеловек, мужчина, дух". Как появился этот первый человек в Индуизме не говориться. Может быть, это и не важно. Появился и появился. Пуруша полюбил женщину – Материю. Пуруша равнодушен в буквальном смысле слова. Для него все души равны. Пуруша не вмешивается в дела Материи.  От любви Пуруши и Материи появились люди. Кто-то появился из языка первого человека, а кто-то из его ног.

aleksey270593

Объяснение:

Прыжок в длину имеет сложную техническую структуру обусловленную тем, что прыжок состоит из ряда неповторяющихся движений, выполняемых с максимальной мощностью. В технике прыжка в длину выделяют четыре основные фазы, отличающиеся друг от друга, как по решению частных задач, так и по структуре движений: разбег, отталкивание, полет и приземление. Для достижения наибольшего эффекта все фазы и элементы прыжка должны быть тесно связаны между собой.

В фазе разбега прыгун должен набрать высокую скорость горизонтального продвижения и произвести перестройку в структуре движений созданию лучших условий для выполнения отталкивания.

Исходные положения в начале разбега бывают различными, но наиболее рас являются:

- стоя одна нога впереди, другая сзади, туловище наклонено вперед;

- Стоя ступни параллельно, туловище наклонено, руки опущены или опираются на колени.

Второй вариант считается предпочтительным, т.к. в этом положении благодаря наклону тела, ограниченной амплитуде первого шага и началу движения вперед с падения создаются однотипные условия для выполнения движений и повышается точность попадания на брусок.

У квалифицированных прыгунов-мужчин длина разбега составляет 40—45 м, у женщин — 35—38 м (18—24 шага). Количество беговых шагов в разбеге в течение спортивного сезона обычно не изменяется, длина же его может изменяться в зависимости от состояния дорожки, метеорологических условий и готовности спортсмена. Оптимальная длина и скорость разбега определяются технической и физической готовностью прыгуна.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Кто был избран гетманом Войска Запорожского после смерти Богдана Хмельницкого?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

yfetyukov
yanermarina87
rinan2013
vovlyur
Solovetzmila
tatyanakras911248
ЕкатеринаРустам
mukbidc
Chernaya
parolmm
Viktorovna
Chitaia
takerra
Avetisyan575
rosik76