ингредиенты
горький шоколад
300 г апельсиновая цедра
2 ст.л. апельсиновый сок
2 ст.л. взбитые сливки
150 г фруктовый ликер
1 ст.л. ваши любимые фрукты
шоколад поломайте на кусочки, положите в фондюшницу и растопите на водяной бане.
затем шоколад снимите с огня, добавьте цедру, апельсиновый сок, сливки, ликер и перемешайте.
зажгите спиртовку, фондюшницу поставьте в центр стола над спиртовкой.
фрукты , почистите и выложите на блюдо.
подайте вилочки для фруктов. фрукты нанизывайте на вилки для фондю и окунайте в шоколад.
2.
градусная сеть - система меридианов и параллелей на географических картах и глобусах, служащая для отсчета географических координат точек земной поверхности (долгот и широт) или нанесения на карту объектов по их координатам.
гринвичкий меридиан - меридиан, проходящий через ось пассажного инструмента Гринвичской обсерватории. служил началом отсчёта долготы в некоторых системах координат, является средним меридианом нулевого часового пояса.
Линия перемены дат- условная линия на поверхности земного шара, проходящая от полюса до полюса, по разные стороны которой местное время отличается на сутки
3.
1 А
2 В
3 D
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
То, на что направлена деятельность, называется 1) субъектом 2) объектом 3) результатом 4) поведением