galinasemyan689
?>

Контрольний твір «Чого навчила мене новела Р.Акутагаваи «Павутинка» або «Чого навчила мене новела О. Генрі «Останній листок» або «Моя улюблена новела».

Другие предметы

Ответы

sherifovaelina

учи уроки!!!

Объяснение:

MNA888
Люди давно и широко используют грибы как продукт питания. Они богаты белками: в их сухом веществе 20–30% приходится на долю чистого белка. Кроме того, в них содержатся жиры, минеральные вещества, микроэлементы (железо, кальций, цинк, йод, калий, фосфор). Некоторые из этих веществ получают в промышленных масштабах для лечения человека и животных или для других нужд народного хозяйства (пенициллин, лимонная кислота и другие).

Грибы играют большую роль в круговороте веществ в природе. Обладая богатым ферментным аппаратом, они активно разлагают попадающие в почву остатки животных и растений, способствуя образованию плодородного слоя почвы.

Они широко применяются в медицине (пенициллина), ветеринарии, играют большую роль в защите растений от вредителей и болезней.

Грибы — компоненты ценных пищевых продуктов. Хлебопечение, производство кисломолочных продуктов, пивоварение, виноделие основаны на использовании различных грибковых дрожжей.
ohussyev
Люди давно и широко используют грибы как продукт питания. Они богаты белками: в их сухом веществе 20–30% приходится на долю чистого белка. Кроме того, в них содержатся жиры, минеральные вещества, микроэлементы (железо, кальций, цинк, йод, калий, фосфор). Некоторые из этих веществ получают в промышленных масштабах для лечения человека и животных или для других нужд народного хозяйства (пенициллин, лимонная кислота и другие).

Грибы играют большую роль в круговороте веществ в природе. Обладая богатым ферментным аппаратом, они активно разлагают попадающие в почву остатки животных и растений, способствуя образованию плодородного слоя почвы.

Они широко применяются в медицине (пенициллина), ветеринарии, играют большую роль в защите растений от вредителей и болезней.

Грибы — компоненты ценных пищевых продуктов. Хлебопечение, производство кисломолочных продуктов, пивоварение, виноделие основаны на использовании различных грибковых дрожжей.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Контрольний твір «Чого навчила мене новела Р.Акутагаваи «Павутинка» або «Чого навчила мене новела О. Генрі «Останній листок» або «Моя улюблена новела».
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

drevile57
Lukina
gorbunova188
helenavalenti2846
Valeria123864531
evada2
sveta1864
Postnikova-StreltsovaKyulbyakova
verachus
happych551
Semenova1719
Korneeva1856
Николаевич-Золотая832
Advantage9111
alexk13