Маркес Майкон - худощавый бразилец, с добрым лицом и ростом 182 см. Тогда, в сезоне 2011-12 он блеснул не только в чемпионате страны, но и на европейской арене. Конечно, многие из вас подумают : Что в этом игроке такого?
Я же отвечу, что это не какой-нибудь гламурный бразильский мальчик, приехавший в Россию зарабатывать миллионы просто так, показывая унылую игру и ленивую ходьбу по полю. Он не восходящая звезда бразильского футбола, но все же он подает надежны на лучшее, своей игрой в “Локо” он местами доказывает, что в нем есть какая-та изюминка.
Немного биографии
Майкон Маркес Битенкурт родился 18 февраля 1990 году, в городе Дуки-ди-Кашиас, более известный как просто Майкон. Семья Маркеса никогда не относилась к числу состоятельных. Жила в бедном районе.
"Наша семья никогда не была богатой, но папа и мама вкалывали как проклятые, чтобы мы с моими шестью братьями ни в чем не нуждались, всегда были сыты, обуты и одеты - вспоминает Майкон. " (Интервью Майкона для пресс-службы "Локо")
По рассказам самого бразильца, первые намеки на футбол пришли еще в 3-ех летнем возрасте. Тогда еще на его день рождение ему подарили футбольный мяч, который, наверное, и оказался единственной любимой игрушкой этого парня.
Хорошее воспитание, скромность и позитивные взгляды на жизнь - вот главные черты юного Маркеса.
Как рассказывает сам бразилец, у него в жизни было много моментов, которые могли поменять его судьбу не в лучшую для него сторону. В то время большинство его сверстников зарабатывали себе на карманные расходы не самыми легальными путями - мелким воровством, например. Конечно пока ты маленький, это своего рода шалость, но для большинства это заканчивалось плачевно. К счастью, такая беда обошла Маркеса стороной, дав ему шанс идти по футбольной лестнице
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Эссе на тему "Есть ли жизнь во Вселенной?" С аргументами.
Тли. Эти насекомые высасывают сок растений и таким образом угнетают их развитие. Тли могут переносить вирусы, вызывающие болезни растений;
Клопы. Клоп вредная черепашка повреждает хлебные злаки. Это насекомое прокалывает хоботком еще не созревшие зерна и высасывает содержимое, резко снижая урожай.
Жуки: свекловичный долгоносик, яблоневый цветоед, колорадский жук, майский жук, жуки-короеды, жуки-усачи. Урон сельскохозяйственным культурам наносит свекловичный долгоносик: его личинки питаются корнями свеклы. Личинки и взрослые особи колорадского жука уничтожают листья картофеля.
Бабочки: капустная белянка, яблочная плодожорка, непарный шелкопряд, сосновый шелкопряд, огневки, платяная моль;
Перепончаткорылые: хвойные пилильщики, рогохвосты.