si0000
?>

Кендебайдың бойындағы қасиеттерді жаз

Другие предметы

Ответы

Bni1504

ол адал, шыдамды,ауылда,тозимди

polotovsky

ответ:кухонный комбайн

Этот прибор заменяет терки, ножи, миксер, блендер, он нарезает овощи и фрукты, взбивает яйца, замешивает тесто – в общем, отличный хозяйки на кухне. Критики напоминают, что комбайн занимает довольно много места и требует тщательного ухода: после каждого использования приходится его разбирать и споласкивать каждую крупную и мелкую деталь. В целом же и критики, и сторонники сходятся в том, что комбайн оправдан, если семья большая, и готовить еду приходится часто и в больших количествах.

Объяснение: отметь как лучший

Monstr13

острота горчицы зависит от сорта зерен, из которых она приготовлена. Европейские сорта, в основном, изготовлены из так называемой белой горчицы - она нежнее и мягче на вкус. Горчица русская традиционно готовится из бурой (коричневой) горчицы, она острее и "злее" на вкус, да и по цвету значительно темнее. Дижонская горчица использует смесь обоих сортов, в зернистой ее разновидности хорошо видны зернышки темные и светлые.

Если сам порошок острый, то для его смягчения я использую фруктовые пюре в составе горчицы: яблочное, грушевое, бановое, крыжовенное в пропорции 1:1. Есть мнение, что это не горчица, а соус, но поскольку в торговых наименованиях встречается, например, "инжирная горчица", "айвовая горчица", то и я смело продолжаю называть свой продукт горчицей.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Кендебайдың бойындағы қасиеттерді жаз
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

eronch
andre6807
ViktorovnaKraeva634
moonligh3560
shelep19789
spodobnyi
agafonovalyudmila346
Дружинин
tteplovoz3789
dashkevich-76611
KrisTinka
Pona4ka93
rukodelnizza1
rubanvladimir374
Oslopova