admiral-kazan
?>

Что понимают под автоматией сердца?

Другие предметы

Ответы

Овчинников_Грузман
Способность некоторых, клеток миокарда сердца к самовозбуждению без каких-либо воздействий извне называют автоматией сердца. Автоматический ритм обеспечивается группами клеток, образующих узлы автоматии; синусно-прсдсердный (водитель ритма, сердца) и предеердно-желудочковый. Единство работы всех клеток, составляющих водитель ритма сердца, формируется в результате - синхронизации их электрического и механического взаимодействия,
kirieskamod262

бег, прыжки и метания с давних пор практиковались в быту и праздничных играх народов, населяющих нашу родину. известно, что ещё в 1858 году в городе николаеве солдаты и матросы местного гарнизона участвовали в соревнованиях по бегу на полторы версты. условия для развития лёгкой атлетики в россии были чрезвычайно неблагоприятны. царское правительство не было заинтересовано в развитии среди народа культуры и спорта. в стране не было ни стадионов, ни спортивных площадок, ни специалистов, знакомых с техникой легкоатлетического спорта. отдельные спортсмены- любители занимались преимущественно бегом, не имея представления о рациональных методах тренировки.

можно лучший

mlubov1

ответ:

сырье закладывают в холодную воду с целью максимальной экстракции питательных веществ. затем доводят до кипения на сильном огне. после закипания бульонов, снимают пену с целью снижения денатурации белка.

если мясо животных поступило с территорий неблагополучных, то бульон после закипания рекомендуется слить, затем залить мясо горячей водой и продолжить варку. на территориях с радиационным заражением бульоны варить не рекомендуется.

в процессе варки снимаем излишний жир, варим на медленном огне при закрытой крышке. за 30-40 мин. до конца варки бульона кладут подпеченные коренья, а также стебли пряной зелени связанной в пучок. готовый бульон солят в конце с целью снижения денатурации солерастворимых белков, затем бульоны настаивают 10-20 минут и процеживают. бульоны можно готовить концентрированными. концентрированным называют бульон выход которого 1 л., из 1 кг. продукта. если для варки обычного бульона на 1 кг. продукта берут 3,5 л., воды, то для концентрированного на 1 кг. 3-4 л., воды.

готовые бульоны разводят до требуемого объема горячей водой и доводят до кипения. если для варки бульонов используют кубики, то супы варят на воде без добавления соли.

кубики предварительно разводят в небольшом количестве горячей воды и вводят в готовый суп за 15-20 мин. до отпуска.

объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Что понимают под автоматией сердца?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

temik10808564
АнатольевичМиронова885
myxa120283
macmakka
baranovaas
mgg64
natakrechko
Lapushkin1988
алексей-Ветошкин
natkuv7
Энверович
nataliagoncharenko
МихайловнаМетельков328
dimaaristov
alexandr25901