izumrud153
?>

Витя думал, что бы ещё попросить: кисель, кефир, сок или чай. Но он боялся снова ошибиться. Выпиши слово, в котором на месте

Другие предметы

Ответы

Щуплова Александр

ответ к заданию по русскому языку
 Витя думал, что бы ещё попросить: кисель, кефир, с

maryariazantseva

Объяснение:

Большинство опухолей, возникающих в молочной железе, являются доброкачественными и не считаются опасными: они медленно растут, их клетки не имеют существенных отличий от здоровых и они не распространяются на другие органы или части тела.

Рак возникает в результате мутаций — нетипичных изменений в генах, отвечающих за регуляцию роста клеток и сохранение их здоровыми. Злокачественные клетки размножаются бесконтрольно, поэтому с течением времени могут выходить за пределы первоначальной опухоли и распространяться на окружающие здоровые ткани, лимфатические узлы и в отдаленные органы.

Злокачественную опухоль, которая развилась из клеток молочной железы, называют раком молочной железы. Чаще всего болезнь начинается в клетках долей (желез, вырабатывающих молоко) или в протоках (по которым молоко из долей попадает в сосок).

Домрачев

Молочные продукты — пищевые продукты, вырабатываемые из молока. Переработка молока в пищевые продукты производится для придания особых вкусовых качеств и повышения устойчивости к хранению. Обычно используется молоко сельскохозяйственных животных, в первую очередь, коров, овец, верблюдов, яков и других.

Объяснение:

Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации. Естественное назначение молока — вскармливание[1] потомства (в том числе и у человека), которое ещё не переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности.Молоко — многокомпонентная полидисперсная система, в которой все составные вещества находятся в тонкодисперсном состоянии, что обеспечивает молоку жидкую консистенцию.

Технический регламент определяет молоко как продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукту[2].Молоко является источником некоторых витаминов и полезных веществ, и традиционно считалось полезным. Считается, что молоко богато кальцием, необходимым для здорового роста костей, однако, согласно проведённому в Гарвардском университете исследованию, повышенное потребление молока или иных пищевых источников кальция не снижает риск перелома костей у женщин в возрасте от 34 до 59 лет[13].

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Витя думал, что бы ещё попросить: кисель, кефир, сок или чай. Но он боялся снова ошибиться. Выпиши слово, в котором на месте
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Лежачёва355
Николаевна Филиппов1936
Рассчитайте объем для 140кг азота N2 (н.у.
Sidunevgeniya
Рудаков Бахтовар
dima8585
Щуплова Александр
allo22-27
ПодлеснаяМакарова1883
С чего началась эволюция вселенной? ​
Vyacheslavovich1431
Cannabikh
daryagulyaeva
Varagyan1728
DodokhodzhaevVladimirovich
kagurkina
Девяткина_Арсений