modellisimo-a
?>

Практическая работа. Записать проблему исследования, объект, предмет, гипотезу, цель, задачи, метод исследования. Необходимое оборудование: карандаш с кусочком плостелина, настольная лампа.

Другие предметы

Ответы

olesyashazk5055

Картина в живописи — произведение изобразительного искусства «относительно ограниченное от окружающей среды и предполагающее сосредоточенное, длительное восприятие с одной фиксированной точки зрения»

.В изобразительном искусстве портрет — самостоятельный жанр, целью которого является отображение визуальных характеристик модели. «На портрете изображается внешний облик (а через него и внутренний мир) конкретного, реального, существовавшего в или существующего в настоящем человека».

жанр изобразительного искусства (а также отдельные произведения этого жанра), в котором основным предметом изображения является первозданная

Натюрмо́рт (от фр. nature morte — «мёртвая природа») — изображение неодушевлённых предметов в изобразительном искусстве, в отличие от портретной, жанровой, исторической и пейзажной тематики. Исходную точку раннего натюрморта можно найти в XV—XVI веках...

В теории архитектурной композиции - вид изнутри на какой-либо объект, противоположно понятию экстерьер - вид снаружи на здание, сооружение. Соответственно: план - вид сверху, плафон - вид снизу вверх, фасад - вид спереди, сзади, сбоку, ракурс - вид с угла. В более узком значении интерьер - композиция внутреннего пространства здания с элементами обстановки предметно-пространственной среды. В иных формулировках: архитектурное и художественное оформление внутреннего пространства здания, обеспечивающее человеку

впвыпвып-Зуйков629

Ингредиенты:

Молоко — 1 Литр

Сахар — 2 Ст. ложки

Яйцо — 1-2 Штук

Мука — 3-4 Стаканов

Соль — 1 Щепотка

Сода — 1 Щепотка

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Пошаговая инструкция если понадобится:

1. Список ингредиентов, необходимых, чтобы приготовить блины обыкновенные в домашних условиях довольно прост.

2. В небольшую мисочку вбейте 2 яйца. Добавьте к яйцам сахар. Слегка взбейте ингредиенты вилкой или венчиком.

3. В глубокую мисочку параллельно просейте пару стаканов муки. Вылейте туда яичную смесь. Добавьте соль и соду.

4. Влейте молоко к яйцам и начните как следует взбивать. В процессе добавляйте просеянную муку. Тесто должно получиться однородным и без комочков. Отложите его минут на 10-15, а затем снова хорошо взбейте. В конце добавьте в тесто растительное масло.

5. Теперь самый главный момент, который входит в рецепт приготовления блинов обыкновенных. Это жарка. Разогрейте как следует сковороду, слегка смажьте ее маслом или жиром.

6. Держите сковороду под небольшим наклоном и выливайте тесто сверху.

7. При этом постоянно наклоняйте сковороду еще чуть больше, чтобы тесто равномерно распределялось.

8. Таким образом нужно налить тонким слоем тесто и оставить жариться на сильном огне.

9. Если вы хорошо раскалили сковороду сразу же появятся пузырьки и процесс пойдет довольно быстро.

10. Когда появится румяная корочка, аккуратно переверните блин широкой лопаткой и подрумяньте со второй стороны.

11. Выкладывайте блины на тарелку стопкой. Можно переслаивать их сливочным маслом. Вот и весь секрет, как приготовить блины обыкновенные. Приятного чаепития!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Практическая работа. Записать проблему исследования, объект, предмет, гипотезу, цель, задачи, метод исследования. Необходимое оборудование: карандаш с кусочком плостелина, настольная лампа.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Альберт Татьяна
vikola2008
Kulikov1065
Станиславович ыфвыв
rynaodal
allo01
Alesander-Isaev684
ashkiperova6
ksankaaleks611
yurievaalxndra55
papushinrv4985
gsktae7
Sergei Gaishun
stsnab
sales5947