1.Сбалансированность рецептуры,состав и параметры исходного сырья и упаковки, процессы производства, технологическое оборудование и квалификация персонала,организация контроля производства и проведения испытаний и анализа продукции,условия хранения.
2.К единичным показателям относятся:цвет, форма, целостность, кислотность. Комплексные показатели - показатели, предназначенные для выражения сложных свойств товаров. Мякиш хлеба -комплексный показатель, состоящий из некоторых единичных показателей: цвет, пористость, эластичность и т.д.Интегральные показатели - показатели, определяемые как отношение суммарного полезного эффекта от использования продукции по назначению к затратам на разработку, производство, реализацию, хранение и потребление.
3.Внешние-экономические, политические,рыночные,технологические,конкурентные,социальные, международные.Внутренние-информационная оперативность, технические, эксплуатационные,производственные, организационные,экономические, социальные
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Каким образом Воланд исполняет просьбу Всевышнего?