ответ:
объяснение: таблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне словатаблица правописания гласных в корне слова
ингредиенты
горький шоколад
300 г апельсиновая цедра
2 ст.л. апельсиновый сок
2 ст.л. взбитые сливки
150 г фруктовый ликер
1 ст.л. ваши любимые фрукты
шоколад поломайте на кусочки, положите в фондюшницу и растопите на водяной бане.
затем шоколад снимите с огня, добавьте цедру, апельсиновый сок, сливки, ликер и перемешайте.
зажгите спиртовку, фондюшницу поставьте в центр стола над спиртовкой.
фрукты , почистите и выложите на блюдо.
подайте вилочки для фруктов. фрукты нанизывайте на вилки для фондю и окунайте в шоколад.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
В какой стороне небосвода видна Капелла 15 ноября в 18 часов?