galichka12
?>

Географическими полюсами Земли являются

Другие предметы

Ответы

safin8813
северный и южный.
Vyacheslavovna1108

Всем привет! И сегодня я хочу порекомендовать мой фирменный бутерброд.

Нам понадобится

2 куска хлеба

Сыр

Майонез

Салат

Бекон

Кукуруза

Кунжут

приготовления

Берем сковородку наливаем подсолнечное масло и кладём в масло два куска хлеба. По минуте с каждой староны.

Вынимаем хлеб и кладём его на салфетку что бы масло вышло. Как масло выйдет берем один кусок хлеба и кладём на него ломтик сыра. Потом берем лист салата и кладём по вверх сыра. Что бы бутерброд был не сухим на лист салата размазываем майонез. Еще раз подогриваем сковородку с подсолнечным маслом, берём 2 кусочка бекона и кладём на сковородку. По 2-3 минуте с каждой староны. Вынимаем бекон и кладём на салфетку как и с хлебом. После того как бекон обезжирился кладём его поверх салатного листа. Мой рецепт особенн тем что в нем присутствует кукуруза. Открываем консервную кукурузу, выливаем воду и высыпаем в тарелку. Сколько кукурузы смотрите по размеру бутерброда. И накрываем вторым куском хлеба. Посыпаем кунжутом и готово! Приятного аппетита!

Ну я пыталась :) если что исправь как тебе надо

molchanovaelena284

Минеральные вещества оказывают многообразное воздействие на жизнедеятельность организма. Они входят в состав ферментов и гормонов, участвуют во всех видах обмена веществ, активизируют действие витаминов, используются в качестве пластического материала в опорных тканях (костях, хрящах, зубах), участвуют в процессах кроветворения и свертывания крови, в регуляции вводно-солевого обмена, обеспечивают нормальное функционирование мышечной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.

Минеральные вещества, встречающиеся в пищевых продуктах, можно разделить на две группы.

     Макроэлементы — минеральные вещества, содержащиеся в пище­вых продуктах в значительных количествах. Основными макроэле­ментами в продуктах питания человека являются кальций, фосфор, магний, натрий, хлор, калий, сера.

Микроэлементы — минеральные вещества, содержащиеся в пище­вых продуктах в очень малых количествах. К ним относятся: железо, кобальт, медь, йод, фтор, цинк, марганец, бром, алюминий, силиций, хром, никель, литий и др.

Высокое содержание в продуктах кальция, калия и натрия опреде­ляет их щелочную ориентацию (молочные продукты, овощи, фрукты, ягоды, бобовые), а мясо, рыба, яйца, хлеб, крупы, содержащие фосфор, серу и хлор -кислую.

В зависимости от содержания минеральных веществ в организме человека и потребности в них также различают микроэлементы и мак­роэлементы. За исключением кальция, фосфора, железа и йода организм человека не располагает запасами минеральных элементов. Эти элементы незаменимы, так как не образуются в организме.

Каждый из минеральных элементов имеет определенное функцио­нальное значение.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Географическими полюсами Земли являются
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

salesrawtogo
Levinalx4938
Rubber-soul
la-ronde737
bistrayakuhnya46
ekaterinava90
ИП-Сысоев1628
tobolenecivanov1675
sargisyan
rebet61
Tyukalova
Сайжанов
galinazajceva781
kabinet17
verich