apioslk4533
?>

в ходе надзорной проверки на крупном предприятии областного подчинения прокурор отдела по надзору за исполнением законов областной прокуратуры установил что в результате халатного отношения к своим обязанностям со стороны Ирида материально-ответственных лиц предприятию причинен значительный материальный ущерб никаких мер к возмещению виновными лицами причинённого ущерба со стороны администрации не предпринималось по результатам проверки прокурор области обратился в областной суд с иском в интересах предприятия администрация против иска возражала поскольку предприятие преобразовано в акционерное общество правильно ли поступил прокурор область мог ли он обратиться Иско городской суд какие гражданские дела подсудны городскому суду какие нормативные акты определяют подсудность гражданских дел государственный на суду.​

Другие предметы

Ответы

мурувватовна викторович569

Солнечная система - это система планет, в центре которой находится яркая звезда, источник энергии, тепла и света - Солнце.

По одной из теорий Солнце образовалось вместе с Солнечной системой около 4,5 миллиардов лет назад в результате взрыва одной или нескольких сверхновых звезд. Изначально Солнечная система представляла собой облако из газа и частиц пыли, которые в движении и под воздействием своей массы образовали диск, в котором возникла новая звезда Солнце и вся наша Солнечная система.

В центра Солнечной системы находится Солнце, вокруг которого по орбитам вращаются девять крупных планет. Так как Солнце смещено от центра планетарных орбит, то за цикл оборота вокруг Солнца планеты то приближаются, то отдаляются по своим орбитам.

laleonaretouch

ответ: Технико-технологическая карта - ТТК

А вот тут все сложнее. Такой документ разрабатывается для каждого нового блюда, которого нет ни в одном справочнике. Информации тут гораздо больше. В ТТК необходимо указать:

наименование организации, разработавшей технико-технологическую карту;

область применения. В этом пункте пишется перечень заведений общепита, которые могут применять рецептуру у себя;

требования к сырью. Здесь указывается перечень сопроводительных документов, подтверждение безопасности и так далее;

наименование и количество ингредиентов;

общая массы блюда на выходе. В процессе приготовления или тепловой обработки блюда могут терять часть веса - это необходимо учитывать;

полное описание технологического процесса. Учитывается все: от нарезки продуктов до времени тепловой обработки. Для каждого типового процесса нужно указать ссылку на ГОСТ или нормативный документ, по которому он проводится. Для импортных продуктов используются свои рекомендации;

требования к оформлению и правилам подачи блюда, а также условиям хранения;

параметры качества и безопасности. В этом пункте описывается внешний вид, пищевая ценность блюда, его вкус и запах.

ТТК разрабатывается ответственным лицом и утверждается руководителем заведения общественного питания.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

в ходе надзорной проверки на крупном предприятии областного подчинения прокурор отдела по надзору за исполнением законов областной прокуратуры установил что в результате халатного отношения к своим обязанностям со стороны Ирида материально-ответственных лиц предприятию причинен значительный материальный ущерб никаких мер к возмещению виновными лицами причинённого ущерба со стороны администрации не предпринималось по результатам проверки прокурор области обратился в областной суд с иском в интересах предприятия администрация против иска возражала поскольку предприятие преобразовано в акционерное общество правильно ли поступил прокурор область мог ли он обратиться Иско городской суд какие гражданские дела подсудны городскому суду какие нормативные акты определяют подсудность гражданских дел государственный на суду.​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

nagas
hellomaxim
mdubov59
hellomaxim
Akopovich802
frsergeysavenok
dream2366
bespalovaannaanna
Kushchenko-Monashev
iburejko7
me576
fucingprinces30
steam22-9940
info8
colus77