kuk-nina
?>

Составить уравнение реакции CH3-CH(CH3)-C= CH-CH3+KMnO4+H2SO4 →

Другие предметы

Ответы

Суховодова599
CH3-CH(CH3)-CH=CH-CH3+KMnO4+H2SO4 →    CH3-CH(CH3)-COOH+ CH3COOH+ MnSO4 + K2SO4+ H2O
Artur-62838

На підлогу необхідно постелити ковдру, перед цим скласти його вчетверо. Лягти на ковдру. Ковдра повинна закінчуватися у лопаток. Далі діємо по пунктах: ступні повинні стосуватися один одного. Напружити коліна, витягнути руки вздовж тулуба. На видиху починаємо підйом ніг. Закінчуємо, коли ноги досягли перпендикулярного положення до тулуба. Шкарпетки повинні бути спрямовані вгору. Підтримуємо рівне дихання. Знову ж на видиху піднімаємо ноги ще вище, допомагаючи руками підтримати таз. Вже і тулуб має виявитися перпендикулярно підлозі. Для цього потрібно втягнути, талію, спину і сідниці як би всередину. Тримаємо позицію. На звичайному диханні спочатку повільно опускаємо тулуб, потім ноги.

АлександрАлина

ответ:Строительство храмов около Кремлевской стены в честь одержанных военных побед началось c Василия III, который повелел построить храм во имя Происхождения честнаго Креста Господня в честь взятия им Смоленска и посвятил его престолы тем праздникам и святым, дни памяти которых приходились на дни побед[3][10].

В результате Казанских походов царя Ивана Грозного к Московскому государству было присоединено Казанское ханство. Взятие Казани произошло 2 октября 1552 года в день памяти Киприана и Иустины, на следующий день после Покрова Пресвятой Богородицы. По мнению Нины Молевой, во время этих походов на взлобье Троицкой площади (нынешняя Красная площадь) ставились «походные» деревянные церкви в память об одержанных победах над татарами, а после присоединения Казани к Московскому государству Иван Грозный повелел объединить эти церкви в один каменный храм во имя Покрова Богородицы[11].

1 октября 1554 года по повелению Иоанна Грозного в честь Казанской победы был освящён деревянный храм Покрова с семью приделами[10][12]. Он простоял менее года и был разобран, а на его месте заложили каменный собор[12]. Строительство храма началось в 1555 году. Основная его часть была возведена к осени 1559-го. Тогда же освятили все его церкви, кроме центральной. Спустя полтора года, 29 июня 1561, был освящён весь собор, а этот день стал датой завершения строительства храма[1][2].

Точная дата завершения строительства Покровского собора стала известна, когда реставраторы в 1957—1961 годах раскрыли текст храмозданной «летописи», сделанной по кругу на переходах от восьмерика к шатру и на гранях шатра Покровского храма[13]: «Божиим благоволением и Пресвятыя Богородицы милостию и всех святых молитвами повелением благочестивого царя великого князя Ивана Васильевича всея Руси самодержца и при его благородных чадех при царевиче Иване и при царевиче Феодоре по благословению Макария митрополита всея Руси совершена бысть святая сия церковь Покров Пресвятыя Богородицы в лета 7069 месяца июня 29 на память святых и всехвальных верховных апостолов Петра и Павла в честь и славу Святыя Троицы»[14][15]. Отсюда получается дата 29 июня 1561 года, когда было завершено строительство церкви[16].

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Составить уравнение реакции CH3-CH(CH3)-C= CH-CH3+KMnO4+H2SO4 →
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Caragyant
kapustina198690
lihacheva
volk88882
sohrokova809
eizmaylova6
Гаврилаш
Posadskii-Sergeevna
Орлова
format-l3364
hbqhzwtd
seleznev1980
Попов1946
Yuliya Aleksandr686
shymilin19951783