Объяснение:
Как нетрудно было догадаться, основной причиной такого выбора стало то, что эта профессия мне по душе. Программист, в определённом смысле, – очень творческий человек. Ему необходимо быстро находить правильное и кратчайшее решение, находить и исправлять допущенные ошибки. Кроме того, создатели программного обеспечения для персональных компьютеров, планшетов, сотовых телефонов и прочих устройств, без которых жизнь современного человека не имеет смысла, должны сделать свою продукцию не только правильно работающей, но и привлекательной для пользователя. Для этого нужно быть действительно заинтересованным в своей профессии.
Но не только мой интерес к программированию побудил меня сделать такой выбор. Вот несколько фактов, которые практически окончательно убедили меня, что мне подходит эта профессия.
Во-первых, программист никогда не останется без работы. Круг его деятельности невообразимо широк. Он нужен везде, на любом современном производстве. Это может быть производство ёлочных гирлянд, компьютерных игр и программ, станков, электронных приборов, автомобилей или даже космических кораблей. С таким выбором нельзя остаться не у дел.
Во-вторых, у программистов достойная заработная плата. Главная причина такого расклада – высокая востребованность представителей данной профессии на производстве, поэтому конкуренция работодателей в плане их привлечения весьма велика. Также причиной высокой оплаты труда программиста является то, что продукция, в производстве которой он задействован, даёт большую прибыль: она либо массово покупается, либо дорого стоит, либо и то и другое сразу.
Как видите, выбор моей будущей профессии основан не на каких-нибудь пустяках, а на реальной в ней заинтересованности. Но всё равно главное – это чтобы работа была тебе по душе. Ведь мы на работе проводим большую часть своего времени!
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Завдання 2. Необхідно:- вибрати з наведеного переліку характерні ознаки судово-бухгалтерськоїекспертизи:Дані для виконання:1. Підставою для її проведення є постанова слідчого або ухвала суду.2. Завданням є збереження державної власності та запобігання зловживань.3. Проводиться на договірних засадах.4. За результатами перевірки складається акт або довідка про перевірку.5. Призначається після порушення кримінальної або цивільної справи.6. Проводиться аудитором.7. Експерт-бухгалтер самостійно збирає матеріали для проведення експертизи.8. Права та обов'язки експерта-бухгалтера чітко визначені нормативнимиактами.9. Дослідження експерта-бухгалтера обмежується питаннями, поставленимиособами або органами, що призначили судово-бухгалтерську експертизу.10. Основною метою є перевірка фактичної наявності та стану об'єктаконтролю.11.Одним із завдань є встановлення міри покарання за вчиненіправопорушення.12. При її проведенні існує можливість присутності суб'єкта дослідження підчас допиту свідків.13.В ході дослідження може проводитися інвентаризація за погодженням ізкерівником підприємства, документи якого перевіряються.
Техника безопасности при занятиях легкой атлетикой. Хорошавина Яна Александровна МАОУ лицей «Синтон» г. Чайковский Пермский край учитель физической культуры
1. Соблюдать дисциплину в ходе занятий.
2. Заниматься в спортивной обуви и форме, соответствующей погодным условиям.
3. Заниматься легкой атлетикой только в местах, названных учителем, в поле его зрения
4. Приступать к выполнению легкоатлетических упражнений только после разминки
5. Не бежать навстречу общему движению учащихся на беговой дорожке (бег по кругу стадиона осуществлять только в направлении против часовой стрелки.
6. Бежать короткие (спринтерские дистанции) только по своей дорожке.
7. Во время бега не смотреть под ноги, на своего соперника.
8. Не допускать стопорящей (резкой) остановки после финиша.
9. Не перебегать (пересекать) дорожку во время бега «соревнующихся»
10. При групповом старте не толкаться локтями, не наступать на пятки впереди бегущего.
11. Во время бега на длинные дистанции уметь правильно распределять силы по дистанции (не начинать быстро).
12. После финиша следует перейти на ходьбу до полного восстановления дыхания, нельзя резко останавливаться, садиться или ложиться.
13. Не выполнять прыжки на неровный, рыхлый или скользкий грунт.
14. Соблюдать очередность выполнения попыток.
15. Не переходить места, на которых проводятся занятия по метанию.
16. Выполнять метания только по команде учителя.
17. Перед выполнением метания посмотреть, нет ли людей в зоне приземления снаряда.
18. Не стоять рядом с метающим.
19. Не стоять в поле (коридоре), где приземляются метательные снаряды.
20. Не ловить метательные снаряды.
21. Не передавать метательные снаряды броском.
22. Не выходить в поле (коридор) за метательными снарядами без разрешения учителя.
23. При падении сгруппироваться во избежание получения травмы.
24. При плохом самочувствии или травме немедленно сообщить учителю.