2)Питательная ценность круп 3)питательная ценность макаронных ихделийнаписать рецепт любимого блюда из этих продуктовСфотографировать работу в тетради (не более 1 странички) и отправить В ТЕТРАДИ
Объяснение: надеюсь чем то если нажми с наступающим :)
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
2)Питательная ценность круп 3)питательная ценность макаронных ихделийнаписать рецепт любимого блюда из этих продуктовСфотографировать работу в тетради (не более 1 странички) и отправить В ТЕТРАДИ
1 задание
узелковый
2 задание
рис 2
3 задание
рис 1
4 задание
Араси Сибори -РИС 2
Горячий батик - РИС 1
Холодный батик - РИС 3
5 задание
Узелковый -РИС 1
Горячий -РИС 2
6 задание
Узелковый - РИС 2
Араси Сибори-РИС 3
Горячий батик -РИС 1
7 задание
На ткани формируются узелки
Окрашивание ткани
Просушивание ткани
Развязывание узелков
8 задание
1 этап - складываение ткани
2 этап -закрепление ткани
3 этап -окрашивание
4этап -просушивание
9 задание
Узелковый -после окрашивание нитка распускается,
Техника Шибири - расправив плотные складки ткани
Объяснение: надеюсь чем то если нажми с наступающим :)