ccc712835
?>

Почему у некоторых кастрюль и сковородок делают толстое днище

Другие предметы

Ответы

ПодлеснаяМакарова1883

При использовании кастрюль с толстым дном (сковородок, сотейников) сначала происходит нагрев дна, и только после этого тепло начинает передаваться продуктам. В результате этого, пища не подвержена подгоранию. В такой посуде можно готовить без использования жиров.

Объяснение:

Нету :3

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему у некоторых кастрюль и сковородок делают толстое днище
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

сузанна_Людмила
Роман
Lenuschakova1982316
elvini857
davidovalbert6
ЭдуардовнаКлючников1361
lmedintseva6
lalaland2744
oooviktoria17
natalyazx151092814
Delyaginmikhail
rusplatok
Tatyanaaarzieva72
Leon-12
Nertman45