damir
?>

Подсчитайте необходимое количество сырья массой брутто для приготовления 90 порций плова

Другие предметы

Ответы

Minchenkova

Если раскладка дана на 1 кг выхода супа, то пересчитываешь на нужное количество порций, например: выход порции 250 гр. , значит 100 порций - 25 кг. Птица в рецептурах заложена обычно полупотрошёная II категории, поэтому через вес нетто пересчитываешь на III категорию.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Подсчитайте необходимое количество сырья массой брутто для приготовления 90 порций плова
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Михайловна-Гусева350
Светлана константин
makscska22879
Marina281
Ирина
mail2017
kirieskamod262
Olesya-elena1525
billl24
schernov
Теплова
lsyrbu
Борисовна_Дмитриевич1003
Svatela37
grafffmc