Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Изучите порядок и условия применения маркировки пищевых продуктов посоответствующей НД.Проведите анализ маркировки потребительской упаковки товара, пищевые жиры. -Требование к маркировке-Фактическая маркировка-Соответствие требованиям НД.
5 основных правил техники безопасности на уроках легкой атлетики:
1. При групповом старте на короткие дистанции бежать необходимо только по своей дорожке;
2. После выполнения беговых упражнений следует пробегать 5-15 метров, чтобы бегущий сзади имел возможность закончить упражнение;
3. Возвращаться на старт по крайней дорожке, при старте на дистанции не мешать готовящемуся;
4. В беге на длинные дистанции обгонять бегущих спереди с правой стороны;
5. При беге по пересеченной местности выполнять задание по маршруту, обозначенному учителем.