BelozerovaGeller648
?>

Определите качество термической обработки молока​

Другие предметы

Ответы

Аношкина1696

Термизация — процесс термической обработки сырого молока, которая осуществляется при температуре от 60 до 68 °С с выдержкой до 30 с, при этом сохраняется активность щелочной фосфатазы молока. Пастеризация — тепловая обработка молока при температурах ниже точки его кипения, проводимая в целях обезврежения молока в микробиологическом отношении, инактивации ферментов, придания молоку определенного вкуса и запаха.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Определите качество термической обработки молока​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

pavlovm8316
makarov021106
tarrin-ka
Imarmy67
arevik2307
Semenova1719
liza04521160
Galina-Marat1096
ngz55
bagrjashv41
tol1974656
Kozloff-ra20146795
D-posilochka
Алла14
espectr-m