Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Сподробным ! известны внутренние спрос и предложение на черешню в стране x: qd=6000–20p и qs=1200+20p, где р – цена 1 кг черешни, ден. ед., qd и qs – величины спроса и предложения черешни за год, тонн. 1) найдите параметры равновесия в условиях отсутствия международной торговли. 2) пусть мировая цена установилась на 80 руб. за 1 кг черешни. определите объем внутреннего производства и потребления черешни, которые установятся при этой цене, а также объем экспорта (импорта) черешни. 3) министерство здравоохранения страны х выяснило, что импортная черешня часто вызывает аллергию у детей, поэтому было решено ограничить потребление черешни путем введения импортной пошлины 10 руб. за 1 кг. определите новые объемы внутреннего производства и потребления черешни и изменение объемов международной торговли в результате введения пошлины. 4) в дополнение к пошлине было решено ввести импортную квоту в размере 1000 тонн. рассчитайте, как изменилась внутренняя цена на черешню в стране х. 5) постройте график и покажите на нем все изменения рыночного равновесия, отраженные в пунктах 2), 3), 4
В случае классического кафе основным является качество и внешний вид блюд, быстрота обслуживания. Список оборудования обусловлен выбором меню заведения. Для кафе-бистро главное-соответствие названию! Посетитель должен быть накормлен быстро и сытно. Для кофеен важен большой выбор напитков.
Основная техника, используемая в системе общепита — для термической обработки. При приготовлении блюд используется автономная-для приготовления конкретных блюд и многофункциональная- позволяющая выполнять несколько действий техника.
Сегодня в общепите популярны параконвектоматы. Эти универсальные устройства подменяют сразу несколько иных, экономя средства и рабочие площади. Уже выпускаются модели с сенсорным управлением, комбинирующие несколько режимов готовки — от обжаривания до запекания.
Жарочные шкафы, позволяющие приготовить любые продукты по заданной программе. Их особенность в том, что благодаря подаче тепла снизу пища готовится равномерно и постепенно.
Из вс -предназначенного для конкретных операций оборудования кафе и ресторанов отметим кипятильники, фритюрницы, варочную технику, печи, электромясорубки, миксеры, аппараты для приготовления блинов и вафель, приборы для резки овощей, нарезки мясных продуктов и сыров.
Для получения конкретных блюд существуют специальные приборы, к примеру-аппараты для изготовления шаурмы, мангалы и т.д.
К дополнительному оборудованию относятся также такие необходимые для кафе и ресторанов атрибуты, как холодильная техника с терморегуляторами и возможностью мгновенной заморозки, посудомоечные аппараты, складская техника и бытовая мебель и утварь.
Логистика заведений общепита включает в себя закупку, получение и складирование продуктов с дальнейшей их поставкой на кухню. Заключают цикл приготовление и реализация декларированных в меню.
Объяснение: