shpakohat
?>

Какое акционерное общество ты хочешь создать? пример!

Экономика

Ответы

Volkanovaa19
За государственную собственность выступают в основном люди старшего возраста. молодежь выбирает частную собственность.   потому что, главный защитник частной собственности – это ее владельцы. такая форма *собственности – это самый легкий способ организации делового предприятия. чтобы открыть индивидуальную фирму, необходимо получить лицензию. избрав такую форму бизнеса, владельцы собственности работают на себя. они могут открыть в банке счет, на который можно перечислять часть доходов.   если бы я стояла перед выбором, то я бы предпочтение отдала семейной собственности. контроль над нашей собственностью находился бы у семьи. мы бы построили небольшой спортивный «фитнес-хауз», т.к. в нашем городе он отсутствует. мои родители и старший брат – бывшие спортсмены, они бы были тренерами, а я хочу получить образование бухгалтера, чтобы вести бухгалтерский учет нашего совместного семейного предприятия. 
Александровна
А)страхвоая компания заключила контракт на какую либо деятельность которая человеку удовлетворить его потребности,но так же используется бумага что бы подписать контракт(надеюсь мысль понятна) б)молокозовд происходит молочные продукты для употребление это в пишу,но так же использует картон,или пластик, в)на ферме,выращивается зерно так же для употребление это в пищу,для выращивания зерна потребуется много ресурсов,например вода,и т.д г)банк открыл счет предприятию,то есть дает открыть что то новое на производство,для этого конечно нужны деньги 
Vladimirovna1997
Посевной материал (вид, сорт, подготовка семян к посеву)

для успешного хранения подбирают лежкие сорта, районированные в конкретной зоне и предназначенные для длительного хранения. сортовая технология хранения овощей, плодов и картофеля учитывает особенности сорта и его реакцию на факторы абиотической и биотической среды.

условия выращивания ( положение, почва, севооборот)

условия года. обычно в годы с прохладным дождливым летом в плодах и овощах накапливается меньше сахаров, они менее ароматны, менее вкусны, пониженной лежкостью.

агротехника. включает комплекс факторов: сроки сева (посадки) и уборки, удобрения, обработку почвы, поливы и др.

удобрения. играют важную роль. при увеличении дозы калия и фосфора содержание сахаров в плодах и овощах повышается, ycкоряется созревание. азот снижает сахаристость, задерживает вызревание. повышенные дозы азотных удобрений не только снижают лежкость, но и способствуют накоплению в плодах и овощах нитратов больше допустимых норм. сказывается и форма удобрений.

хлористый калий и сильвинит снижают крахмалистость картофеля, а поташ и фосфорнокислые удобрения повышают крахмалистость и лежкость. при известковании почвы уменьшается отрицательное действие хлористого ка-лия. избыточные азотные удобрения снижают выход товарной продукции за период хранения. однако в комплексе с другими они не оказывают резкого влияния на крахмалистость картофеля, но повышают его урожайность.

орошение. перед уборкой, как правило, снижается лежкость овощей и плодов. овощи, выращенные на тяжелых глинистых, обычно холодных почвах с высоким стоянием грунтовых вод, пониженной лежкостью. овощи и плоды, полученные на окультуренных почвах, легких и средних по механическому составу, без избыточного увлажнения, хранятся лучше.

сроки сева (посадки) и уборки. важный фактор. например, морковь, убранная раньше, невызревшая, с меньшим количеством сахара и каротина, с повышенным содержанием воды обладает пониженной устойчивостью при хранении. такие корнеплоды быстро , поражаются склеротипией. если убрать морковь на месяц позже по сравнению с оптимальным сроком, корнеплоды перезревают, трескаются, становятся нестойкими при хранении.

значительные потери при хранении овощей и плодов в результате механических повреждении при уборке и транспортировании. за период хранения теряется до 40 % клубней. механически поврежденные клубни в полтора раза больше испаряют воды, значительное количество их повреждается болезнями. снижение температуры при уборке картофеля с 130 до 3°с увеличивает долю поврежденных клубней от 25 до 90 % и глубину повреждения с 2 до 9 мм, а также увеличивает потери массы при хранении. снижение температуры картофеля с 8-10 до 3-4°с в четыре-пять раз увеличивает степень механических повреждений (особенно количество трещин, потемнение мякоти).

десикация ботвы картофеля уменьшает травмирование при уборке на 25-50%. к концу хранения повреждаемость клубней болезнями снижается на %. если между удалением ботвы и уборкой картофеля проходит суток, то потери при хранении составляют около 5%. это объясняется вызреванием клубней и повышением естественного иммунитета картофеля с окрепшей кожицей. орошение перед уборкой снижает лежкость продукции.

транспортирование урожая (виды и состояние транспорта, тары, расстояния перевозки)

первичная обработка (своевременность, виды и способы обработки), хранение урожая (подготовка к храненюи, способы хранения, типы хранилищ, режимы хранения, организация контроля).

оптимальный срок сортирования клубней, убранных копателями, - весна, а комбайнамиосень. сортирование непосредственно после уборки увеличивает потери продукции при хранении. после временного хранения продовольственный картофель направляют на очистку и сортирование на пункт ксп и реализацию. если картофель подлежит закладке на длительное хранение, его очищают от примесей и загружают транспортером - загрузчиком тзк-30 в секции хранилища, а сортируют весной перед реализацией.

нельзя полностью избежать механических повреждений. поэтому перед закладкой на хранение применяют приемы, повышающие устойчивость продукции (активное вентилирование, обсушивание, отделение примесей, озеленение семенного картофеля и в результате простого обсушивания картофеля, пораженного фитофторозом, число загнивших клубней после хранения составляет 3%, в необсушенной партии их количество достигает 43%.

свежеубранный семенной картофель подвергают светозакалке, или озеленению. в озелененных клубнях накапливаются соланин и хлорофилл а. соланин (гликозид) и хлорогеновая кислота — хорошие антисептики, они губительно действуют на возбудителей грибных и бактериальных болезней. потери при хранении озелененных клубней от загнивания резко снижаются, биологические особенности сорта сохраняются. после посадки такого картофеля ускоряется цикл фенофаз, прибавка урожая составляет %.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какое акционерное общество ты хочешь создать? пример!
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

osipovasalex5316
kurlasku
borisrogovpr3407
Ekaterina1654
porotikova1004
Yeremeev
romashka17-90
servik78
Yanusik24
Елена-Олег
Екатерина655
skachmin
mantseva
bellatrixstudio
miyulcha8077