Если темп инфляции составляет 50 % в год, то цены за год… выберите один ответ: вырастут вдвое увеличатся на 50 % вырастут в 1, 5 раза вырастут в 2, 5 раза
большинство развивающихся стран, несмотря на в них сельскохозяйственное население, в начале xxi в. не могли обеспечивать себя продовольствием.
важнейшим показателем продовольственной безопасности страны и качества жизни населения является обеспеченность населения продуктами питания. этот показатель оценивается экспертами фао и всемирной организации здравоохранения на основании данных национальной и международной статистики о подушевом потреблении калорий в день. кроме того, учитывается структура питания — соотношение в диете калорий животного и растительного происхождения (рис. 121). минимальной нормой питания считается 2400 ккал в день. по рекомендациям экспертов, к числу относят людей, потребляющих менее 80% от минимальных стандартов. при указанном уровне потребления приостанавливается рост человека и создаётся серьёзная угроза его здоровью. к числу относят людей, получающих менее 90% от минимальной нормы, что недостаточно для полноценной трудовой деятельности.
whitecatrussia5398
16.10.2020
Известно,что в городе есть машины,фабрики,которые загрязняют воздух. и мы этим плохим воздухом дышим. соответственно это не хорошо для наших лёгких и много людей умирают из-за плохой экологии в городе. а в селе всё наоборот. там хороший возух, более спокойная жизнь,чем в городе. сельское хозяйство влияет на человека положительно. к примеру,когда ты косишь траву,а потом собираешь это в стог сена,то ты проявляешь большой труд то,что важно и полезно для человека. а уровень жизни поднимает сельское хозяйство из-за труда,спокойной жизни,хорошей экологии.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Если темп инфляции составляет 50 % в год, то цены за год… выберите один ответ: вырастут вдвое увеличатся на 50 % вырастут в 1, 5 раза вырастут в 2, 5 раза
важнейшим показателем продовольственной безопасности страны и качества жизни населения является обеспеченность населения продуктами питания. этот показатель оценивается экспертами фао и всемирной организации здравоохранения на основании данных национальной и международной статистики о подушевом потреблении калорий в день. кроме того, учитывается структура питания — соотношение в диете калорий животного и растительного происхождения (рис. 121). минимальной нормой питания считается 2400 ккал в день. по рекомендациям экспертов, к числу относят людей, потребляющих менее 80% от минимальных стандартов. при указанном уровне потребления приостанавливается рост человека и создаётся серьёзная угроза его здоровью. к числу относят людей, получающих менее 90% от минимальной нормы, что недостаточно для полноценной трудовой деятельности.