объяснение:
- кафе "новинка"
- широкая кухня, просторный зал, стиль лофт (дубовое дерево)
- моим работникам обязательно нужна униформа. во-первых не гигиенично работать без униформы, так как санитарные нормы не одобряют. во-вторых этим я смогу придать своему кафе оригинальности, создав особенный стиль униформы.
- национальная корейская кухня
- меню:
кимчи (острая квашеная капуста) - 300 грам - 120 грн (245 руб)
пибимпал (рис с овощами, яйцом и специями) 200 грам - 150 грн (310 руб)
кальби ( говядина с соусом и приправами) 100 грам - 60 грн (130 руб)
пульгоги ( сладкое мясо) 500 грам - 670 грн (1300 рублей)
травяной зелёный чай "рекча" - 1 чашка - 40 грн (80 руб)
черный молотый кофе - 1 чашка - 30 грн (65 руб)
черный травяной чай - 1 чашка - 40 грн (80 руб)
чапче (обжаренные овощи) - 200 грам - 250 грн (500 руб)
- нашему кафе потребуется два повара, пять официантов, как минимум 3 уборщицы и администратор, который будет заменять директора, тоесть меня.
- 1) помещение - 5000-15 тысяч грн (1-3 руб)
2) персонал - 2 грн (4 руб)
3) еда 15000 грн (3 руб)
- чтобы выбрать поставщика я воспользуюсь несколькими советами:
1) узнаю о надёжности поставщика
2) проверю все возможные документы, что доказывают правильность его слов
- прибыль
прибыль я буду распределять разумно. как вариант добавить новые блюда в меню, заработать денег на квартиру, чтобы сдавать ее в аренду приезжим, а так же на животным, бездомным, сиротам
- реклама
реклама будет трёх видов:
- в интернете на различных пабликах
- на флаерах
- на объявлениях
рисунок нарисуеш сам(а), уж извини я сплю)
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Вотчетном году объем товарной продукции составил 500, 00 тыс. руб., среднесписочная численность персонала 10 человек. в связи с установкой нового оборудования на следующий год выпуск товарной продукции запланирован в размере 735, 00 тыс. руб., производительность труда на одного работника должна увеличиться на 5%. определить производительность труда одного работника в отчетном периоде и в планируемом году и среднесписочную численность в планируемом году. решить полностью.
решение:
производительность труда отчетный год = объем выпуска товарной продукцииотчетный год/ среднесписочная численность персонала отчетный год
производительность труда отчетный год = 500/10 = 50 тыс. руб.
производительность труда планируемый год = производительность труда отчетный год × (1 + запланированный процент роста производительности труда в виде коэффициента планируемый год)
производительность труда планируемый год = 50× (1 + 0,05) = 52,5 тыс. руб.
численность = запланированный объем производства продукции планируемый год/ производительность труда планируемый год
численность = 735/52,5 = 14 человек