maisa1991
?>

Нужна ли поддержка сельскому хозяйству россии

Экономика

Ответы

Кристина Валентиновна
Конечно же нужна,это важное звено экономики любой страны.
galkar
Этикет - часть нашей культуры; все те правила и нормы, которые описывают, каким должно быть поведение человека, среди других людей. Использование этого понятия в том виде, в котором оно существует сейчас, приписывают Людовику XIV. Однако сами правила поведения на определенных мероприятиях и в разных ситуациях, существовали 
еще в древности. Так, "Домострой" (XVI в.) является первым известным русским сводом правил поведения.Этикет меняется с течением времени. Поэтому то, что являлось обязательным лет 100 назад, сегодня будет казаться как минимум странным. Нормы и правила этикета "подстраиваются" под каждую эпоху.Если с самим пониманием термина "этикет" все понятно, то для чего нужен этикет? Так ли важно соблюдать существующие нормы? Так как этикет не является сводом обязательных к исполнению правил, то каждый волен сам решать, придерживаться его или нет. Однако соблюдение этикета может существенно облегчить Вашу жизнь.Во-первых, этикет - те нормы и правила, которые известны многим, значит, придерживаясь их, Вы всегда сможете найти общий язык с окружающими Вас людьми. Во-вторых, Ваше знание норм этикета вежливому и уважительному отношению к людям в целом, и непосредственно к тем, с кем вы имеете дело. А, как известно Ваше отношение к окружающим влияет на то, как они будут относиться к Вам. Таким образом, этикет - правила игры, которые люди соглашаются соблюдать, чтобы облегчить жизнь в обществе.На самом деле сервировка стола - это целая наука. Есть определенные правила для сервировки стола для завтрака, обеда, ужина, для торжественных событий и повседневного питания. По-разному сервируется стол и для определенного набора блюд.  Мы остановимся на тех правилах сервировки, о которых нельзя забывать при любом приеме пищи. И они совсем не так сложны, как тебе кажется.Нужно просто привыкнуть делать это красиво и правильно. Потом ты будешь накрывать стол по всем правилам автоматически.Сначала напротив каждого человека выставляем мелкую столовую тарелку. Это тарелка большого диаметра, которая может быть использована для вторых блюд. Она должна находиться на расстоянии 2 см от края стола.Сверху ставим тарелку для закусок. Эта тарелка   обычно небольшого диаметра.После подачи закусок эту тарелку убираем и на ее место ставим глубокую столовую тарелку для супа. Затем процедуру повторяем  для горячего блюда.Слева от наших тарелок на расстоянии 5-15 см ставим пирожковую тарелку - небольшую по размеру тарелку для хлеба и пирожков.Важно следить за тем, чтобы верхний край  столовых  тарелок был на одном уровне с нижним краем пирожковой тарелки.Запомни, что вилки всегда располагаются слева от тарелки, ножи и ложки - справа. Десертные ложки и вилки кладут вверху над столовыми тарелками.Как ты знаешь, для каждого блюда подают разные приборы. Разложить их нужно по простой логической схеме. Возле тарелок приборы для главного блюда, потом нож и вилка для рыбы, потом закусочные ножи и вилки.Если в меню будет суп, то суповую ложку положи последней справа, рядом с вилками. Расстояние между всеми приборами должно быть не больше 1 см.Нож для десерта или фруктовый нож нужно положить на десертную тарелку сверху.Справа от ложки можно положить салфетки, но нередко салфетки  красиво складывают и кладут на  столовые тарелки.Как правильно подобрать бокалы под определенные напитки читай в наших статьях в ближайшее время. Сейчас мы расскажем тебе о том, как правильно расположить бокалы на столе.Справа от тарелки, рядом с ножами, поставь бокал для вина. Затем расположи в нужном порядке все остальные бокалы.Приборы для специй ставят на середину стола. Туда же ставят сосуды для уксуса, растительного масла и соусов.Не забывай и об идеальном украшении для стола - букетике цветов.  Его можно расположить в любой части стола. Главное, чтобы они не мешали тебе и твоим гостям наслаждаться красиво поданным обедом.
Paradismebel

1.1. Структура имущества и источники его формирования

Показатель Значение показателя Изменение за анализируемый период

в тыс. руб. в % к валюте баланса тыс. руб.

(гр.6-гр.2) ± %

((гр.6-гр.2) : гр.2)

31.12.2015 31.12.2016 31.12.2017 31.12.2018 31.12.2019 на начало

анализируемого

периода

(31.12.2015) на конец

анализируемого

периода

(31.12.2019)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Актив

1. Внеоборотные активы 1 883 705 1 980 974 6 418 308 9 590 636 18 818 719 7,3 29,2 +16 935 014 +10 раз

в том числе:

основные средства 1 144 873 302 248 248 753 241 399 7 775 127 4,4 12,1 +6 630 254 +6,8 раза

нематериальные активы 3 353 3 653 2 711 14 881 68 161 <0,1 0,1 +64 808 +20,3 раза

2. Оборотные, всего 24 060 610 28 404 067 24 799 692 47 575 622 45 523 022 92,7 70,8 +21 462 412 +89,2

в том числе:

запасы 800 217 800 924 945 317 1 371 705 1 876 932 3,1 2,9 +1 076 715 +134,6

дебиторская задолженность 15 065 072 14 855 818 12 438 165 10 548 676 11 019 898 58,1 17,1 -4 045 174 -26,9

денежные средства и кратко финансовые вложения 8 162 804 12 729 629 11 408 002 35 649 452 32 617 349 31,5 50,7 +24 454 545 +4 раза

Пассив

1. Собственный капитал 3 645 110 4 159 709 5 626 672 8 507 236 12 826 056 14 19,9 +9 180 946 +3,5 раза

2. Долго обязательства, всего 6 349 695 7 803 917 2 774 183 21 000 000 20 000 000 24,5 31,1 +13 650 305 +3,1 раза

в том числе:

заемные средства 6 349 695 7 803 917 2 254 403 21 000 000 20 000 000 24,5 31,1 +13 650 305 +3,1 раза

3. Кратко обязательства*, всего 15 949 510 18 421 415 22 817 145 27 659 022 31 515 685 61,5 49 +15 566 175 +97,6

в том числе:

заемные средства 481 152 – – 30 690 1 028 898 1,9 1,6 +547 746 +113,8

Валюта баланса 25 944 315 30 385 041 31 218 000 57 166 258 64 341 741 100 100 +38 397 426 +148

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Нужна ли поддержка сельскому хозяйству россии
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Шитенков
soa8690
Borisovna24
mar1030
xachen
alfakurs
vasearu
natkul22
BekturMagometovich189
Мария1414
maroseyka
skyey
ortopediya
corneewa20096
misspodvigina