Цель: Ресторан планирует получить кредит в *Банке для приобретения технологического оборудования.
Рынок: Вид деятельности – общественное питание. Организационная форма деятельности «Индивидуальный предприниматель». Компания находится на системе налогообложения: ЕНВД. Численность персонала: 14 человек. В связи с увеличением торгового оборота и потока клиентов собственником бизнеса было принято решение о приобретение технологического оборудования за 2,5 млн.руб. Срок запуска технологического оборудования с момента внесения предоплаты составляет 2 месяца. Для внедрения технологического оборудования необходимы инвестиции в размере 3,47 млн. руб.: 2,5 млн. руб. – кредитные средства и 970 тыс. руб. – собственные средства.
Планирование: Выручка ресторана складывается из оказания услуг населению по организации общественного питания.
2013-2015
Количество посетителей 12320
Средняя цена блюда, тыс. руб. 2
Планируемая выручка, тыс. руб. 24640
К расходной части деятельности ресторана относятся следующие расходы: закуп продуктов, расходы на электроэнергию, зарплата работников, реклама.
Планируемая прибыльность ресторана на 2013-2015 г. следующая:
Планируемая выручка, в тыс. руб. 24640
Себестоимость 12325
Общие расходы 6163
Прибыль 6152
Цель: Ресторан планирует получить кредит в *Банке для приобретения технологического оборудования.
Рынок: Вид деятельности – общественное питание. Организационная форма деятельности «Индивидуальный предприниматель». Компания находится на системе налогообложения: ЕНВД. Численность персонала: 14 человек. В связи с увеличением торгового оборота и потока клиентов собственником бизнеса было принято решение о приобретение технологического оборудования за 2,5 млн.руб. Срок запуска технологического оборудования с момента внесения предоплаты составляет 2 месяца. Для внедрения технологического оборудования необходимы инвестиции в размере 3,47 млн. руб.: 2,5 млн. руб. – кредитные средства и 970 тыс. руб. – собственные средства.
Планирование: Выручка ресторана складывается из оказания услуг населению по организации общественного питания.
2013-2015 Количество посетителей Средняя цена блюда, тыс. руб. Планируемая выручка, тыс. руб. 2013-2015 12320 2 24640
К расходной части деятельности ресторана относятся следующие расходы: закуп продуктов, расходы на электроэнергию, зарплата работников, реклама.
Планируемая прибыльность ресторана на 2013-2015 г. следующая:
Планируемая выручка, в тыс. руб.
Себестоимость Общие расходы Прибыль 24 640
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Вставь в утверждения пропущенные слова в соответствующей форме: покупатели, суммирование, модель, цена, ниже, обратная, количество, зависимость. 1. спрос-это категория, описывающая поведение на рынке одного товара и показывающая между величиной спроса на данный товар и его ценой. 2.кривая спроса является графической спроса и отражает связь значений и максимальных значений покупатель готов заплатить, приобретая это количество. 3. закон спроса гласит: при прочих равных условиях величина спроса для любого данного товара находится в зависимости от этого товара. 4. чем выше спроса покупателя данного товара, тем величина спроса этого же покупателя на него. 5. рыночный спрос можно получить путём индивидуального спроса всех присутствующих на данном рынке покупателей.
2- моделью, количества и цены
3- покупателя, обратной зависимости от цены...
4- цена, ниже
5- суммированием