я знаю что делать с этим делать с этим делать с этим делать с этим делать с этим делать с этим делать с этим делать с этим делать с этим делать с этим делать с этим делать с ьуовогвгв на вопросы внимание все верно в гвнвн у вас есть вы можете воспользоваться вашими я знаю что делать все в в в в о внимание на вопросы и ответы статьи в в в в в в
Объяснение:
я знаю что делать с этим делать с этим делать с этим делать с этим делать с этим делать с этим делать с этим делать с этим делать с этим делать с этим делать с этим делать с этим
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
РЕШИТЬ 1. Подлежащая возврату сумма долга - 10 тыс. руб. Определите сумму начисленных процентов, если срок ссуды 1 год процентная ставка 7% годовых. 2. Сущность кредита заключается: а) в движении ссудного фонда, т. е. денежного капитала, предоставляемого в ссуду на условиях возвратности, платности и обеспеченности; б) в финансировании заемщиков; в) в предоставлении денег в долг. 3. Назовите основные функции кредита: а) мобилизация на срок свободных денежных средств, аккумуляция денежных средств, размещение аккумулированных денежных средств в ссуды, создание кредитных орудий обращения, распределение денежных средств на основе возвратности, экономическое стимулирование экономии средств; б) функция опосредования кругооборота средств в народном хозяйстве, стимулирующая функция; в) перераспределительная и стимулирующая функции. 4. Объясните, каким образом при кредита происходит экономия затрат.
Потребительский бюджет - стоимостной показатель объема и структуры потребления важнейших материальных благ и услуг. Различают фактические и нормативные потребительские бюджеты, последние играют роль ориентиров в проведении социальной политики, являясь социальными нормативами государственной политики доходов. Потребительские бюджеты могут быть разных стандартов - минимальный, рациональный и элитарный, что отражает различный уровень удовлетворения потребностей.
Существуют три основных уровня удовлетворения потребностей - минимальный, нормальный и уровень роскоши. Первому из них соответствует минимальный потребительский бюджет, характеризующий ту структуру и уровень удовлетворения потребностей, которые общество на данном этапе экономического развития считает минимально допустимыми. Второму и третьему уровням удовлетворения потребностей (уровень достатка и роскоши) соответствуют рациональный (бюджет социального достатка) и элитарный потребительские бюджеты. Эти бюджеты рассчитаны на структуру и уровень потребления людей со средними и высокими (сверхвысокими) доходамиЭто ?