Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Николай фомич хлебников решил открыть в своём микрорайоне мини-пекарни , чтобы продавать соседям свежие вкусный хлеб . он арендовал помещение и закупил оборудование . когда он сосчитал свои постоянные издержки , то получилось , что в день они составляют 3.000 руб . через некоторое время николай фомич расширить свое производство , наняв новых пекарь . пекари работали по 8 часов в день . каждый из них получает 1000 руб. в день . в таблице видно , что с ростом числа пекари увеличилось и количество выпекаемых буханок хлеба в день . поэтому переменные издержки николай фомича определяет только заработная плата пекарей . николаю фомичу необходимо знать , какова себестоимость стоимость его хлеба , чтобы правильно определите его цену . николаю фомичу рассчитается себестоимость одной буханки хлеба . заполни таблицу .
Если 20% будет в одних руках, а все остальное у мелких акционеров, то фактически контрольный пакет будет у тех у кого 20%