kryshtall2276
?>

Николай фомич хлебников решил открыть в своём микрорайоне мини-пекарни , чтобы продавать соседям свежие вкусный хлеб . он арендовал помещение и закупил оборудование . когда он сосчитал свои постоянные издержки , то получилось , что в день они составляют 3.000 руб . через некоторое время николай фомич расширить свое производство , наняв новых пекарь . пекари работали по 8 часов в день . каждый из них получает 1000 руб. в день . в таблице видно , что с ростом числа пекари увеличилось и количество выпекаемых буханок хлеба в день . поэтому переменные издержки николай фомича определяет только заработная плата пекарей . николаю фомичу необходимо знать , какова себестоимость стоимость его хлеба , чтобы правильно определите его цену . николаю фомичу рассчитается себестоимость одной буханки хлеба . заполни таблицу .​

Экономика

Ответы

kap393
Контрольный пакет акций - это определённое количество акций компании, которым располагает акционер. ... Теоретически это не менее половины всех выпущенных акций(50%+1 акция). Теоретически это не менее половины всех выпущенных акций (50%+1 акция). Практически такого количества может и не требоваться, т.к. на собрании акционеров редко бывают представлены все держатели бумаг. Поэтому в большинстве компаний решения на собрании принимаются большинством голосов от присутствующих
Если 20% будет в одних руках, а все остальное у мелких акционеров, то фактически контрольный пакет будет у тех у кого 20%
Mariya Filippov
Q    TC     FC    VC    MC   ATC    AFC   AVC
0     60      0       -       -        -         -         -
1     110    60     50     40    110      60       50
2     150    60     90     35    75        30       45
3     185    60    125    25     61,7    20       41,7
4     210    60    150    30     52,5    15       37,5
5     240    60    180    45     48       12       36
6     285    60    225    45     47,5    10       37,5
7     350    60    290    65     50       8,6      41,43
8     450    60    390   100    56,25   7,5      48,75

Q – объем выпускаемой продукции;
TC – общие издержки (FC+VC);
FC – постоянные издержки (TC-VC);
VC – переменные издержки (TC - FC);
MC – предельные издержки (DTC/ DQ);
ATC – средние общие издержки (TC/Q);
AFC – средние постоянные издержки (FC/Q); 
AVC – средние переменные издержки (VC/Q).

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Николай фомич хлебников решил открыть в своём микрорайоне мини-пекарни , чтобы продавать соседям свежие вкусный хлеб . он арендовал помещение и закупил оборудование . когда он сосчитал свои постоянные издержки , то получилось , что в день они составляют 3.000 руб . через некоторое время николай фомич расширить свое производство , наняв новых пекарь . пекари работали по 8 часов в день . каждый из них получает 1000 руб. в день . в таблице видно , что с ростом числа пекари увеличилось и количество выпекаемых буханок хлеба в день . поэтому переменные издержки николай фомича определяет только заработная плата пекарей . николаю фомичу необходимо знать , какова себестоимость стоимость его хлеба , чтобы правильно определите его цену . николаю фомичу рассчитается себестоимость одной буханки хлеба . заполни таблицу .​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*