Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Определить производительность труда и трудоемкость ресторана «Салика» в году и отчетном году, а также отклонения по показателям г Отчетный г Отклонения +; -; Объем продаж, т.е. товарооборот, т.р. 178, 0 186, 1 численность персонала на начало года 40 51 численность персонала на конец года 38 50 Производительность труда, % Трудоемкость, чел/дни
600рублей:20раб.дней=30 руб з/пл в день
4500пир*0,20 рублей=900рублей з/пл в м-ц за 4500 пирожных
900рублей:20раб.дней=45руб з/пл в день
зарплата изменилась на 15 рублей за один день 45-30=15 рублей.
2.600мик:20=30мик в день
30*1,5=45 микс в день при увеличении производительности в 1,5 раза
45мик*20раб.дней=900миксеров в месяц.
3.31 швея*2=62 платья в день
62платья*200рублей*20раб.дней=248000рублей прибыль до уве-я производительности
2платья*1,5раза=3 платья в день делает одна швея после увел. производительности
31 швея*3 платья=93 платья в день при увел. производительности
тогда прибыль за месяц получим
93 платья*200*20раб.дней=372000рублей.
налог на прибыль до введения новой оплаты: 248000рублей*0,35=86800рублей
налог на прибыль после введения новой оплаты: 372000рублей*0,35=130200рублей