Goldglobe
?>

с решениями задач! :с Задача 1: На основании данных произвести анализ товарооборачиваемости столовой за IV квартал и сделать выводы о ее работе. Товарооборот за квартал - 234 тыс. грн. Норма товарооборачиваемости - 10 дней. Фактически товарные запасы: на 01.10. - 24, 9 тыс. грн., 01.11. - 20, 5 тыс. грн., 01.12. - 21, 5 тыс. грн., 01.01.-29, 0 тыс. грн., при анализе определить сумму высвобожденных или замороженных средств. Задача 2: Исчислить фактическую и возможную оборачиваемость места, а также коэффициент использования пропускной зала на основании следующих данных о работе столовой на промышленном предприятии: реализация продукции через обеденный зал, за квартал - 150 тыс. блюд; вместимость зала, количество мест - 130; столовая работает в течение квартала - 65 дней; время обслуживания одного посетителя - 30 мин.; время работы обеденного зала - 5 часов; среднее количество блюд на 1 посетителя - 2, 6. Задача 3: В отчетном году: товарооборот-1010 тыс. грн.; доход - 322, 2 тыс. грн.; расходы предприятий питания - 299 тыс. грн. Задание на планируемый год: товарооборот увеличить на 3, 55 %; уровень дохода увеличить на 2 % (темп повышения); уровень расходов предприятий питания снизить на 1, 5 % (темп снижения

Экономика

Ответы

sindika

мне лень читать и писать

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

с решениями задач! :с Задача 1: На основании данных произвести анализ товарооборачиваемости столовой за IV квартал и сделать выводы о ее работе. Товарооборот за квартал - 234 тыс. грн. Норма товарооборачиваемости - 10 дней. Фактически товарные запасы: на 01.10. - 24, 9 тыс. грн., 01.11. - 20, 5 тыс. грн., 01.12. - 21, 5 тыс. грн., 01.01.-29, 0 тыс. грн., при анализе определить сумму высвобожденных или замороженных средств. Задача 2: Исчислить фактическую и возможную оборачиваемость места, а также коэффициент использования пропускной зала на основании следующих данных о работе столовой на промышленном предприятии: реализация продукции через обеденный зал, за квартал - 150 тыс. блюд; вместимость зала, количество мест - 130; столовая работает в течение квартала - 65 дней; время обслуживания одного посетителя - 30 мин.; время работы обеденного зала - 5 часов; среднее количество блюд на 1 посетителя - 2, 6. Задача 3: В отчетном году: товарооборот-1010 тыс. грн.; доход - 322, 2 тыс. грн.; расходы предприятий питания - 299 тыс. грн. Задание на планируемый год: товарооборот увеличить на 3, 55 %; уровень дохода увеличить на 2 % (темп повышения); уровень расходов предприятий питания снизить на 1, 5 % (темп снижения
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

gresovanatalya
larson96
murza2007
koldunovan
sales5947
svetegal
Кирилл-Анна1023
melnik-738
Valeria123864531
Petrosienko_Larisa,1908
panstel
l250sp70
pokrov777krest
Александровна
ur101679