цель: ресторан планирует получить кредит в *банке для приобретения технологического оборудования.
рынок: вид деятельности – общественное питание. организационная форма деятельности «индивидуальный предприниматель». компания находится на системе налогообложения: енвд. численность персонала: 14 человек. в связи с увеличением торгового оборота и потока клиентов собственником бизнеса было принято решение о приобретение технологического оборудования за 2,5 млн.руб. срок запуска технологического оборудования с момента внесения предоплаты составляет 2 месяца. для внедрения технологического оборудования необходимы инвестиции в размере 3,47 млн. руб.: 2,5 млн. руб. – кредитные средства и 970 тыс. руб. – собственные средства.
планирование: выручка ресторана складывается из оказания услуг населению по организации общественного питания.
2013-2015
количество посетителей 12320
средняя цена блюда, тыс. руб. 2
планируемая выручка, тыс. руб. 24640
к расходной части деятельности ресторана относятся следующие расходы: закуп продуктов, расходы на электроэнергию, зарплата работников, реклама.
планируемая прибыльность ресторана на 2013-2015 г. следующая:
планируемая выручка, в тыс. руб. 24640
себестоимость 12325
общие расходы 6163
прибыль 6152
цель: ресторан планирует получить кредит в *банке для приобретения технологического оборудования.
рынок: вид деятельности – общественное питание. организационная форма деятельности «индивидуальный предприниматель». компания находится на системе налогообложения: енвд. численность персонала: 14 человек. в связи с увеличением торгового оборота и потока клиентов собственником бизнеса было принято решение о приобретение технологического оборудования за 2,5 млн.руб. срок запуска технологического оборудования с момента внесения предоплаты составляет 2 месяца. для внедрения технологического оборудования необходимы инвестиции в размере 3,47 млн. руб.: 2,5 млн. руб. – кредитные средства и 970 тыс. руб. – собственные средства.
планирование: выручка ресторана складывается из оказания услуг населению по организации общественного питания.
2013-2015 количество посетителей средняя цена блюда, тыс. руб. планируемая выручка, тыс. руб. 2013-2015 12320 2 24640
к расходной части деятельности ресторана относятся следующие расходы: закуп продуктов, расходы на электроэнергию, зарплата работников, реклама.
планируемая прибыльность ресторана на 2013-2015 г. следующая:
планируемая выручка, в тыс. руб.
себестоимость общие расходы прибыль 24 640 12 325 6 163 6 152
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Функция спроса на рынке офисной мебели в области n определена как q_d=5 100-2p, а предложения q_s=300+2p, где р – средняя цена единицы мебели, q – ее количество. областное законодательное собрание приняло решение: об установлении налога на продажи мебели в размере 200 руб. на каждую единицу выпуска. на сколько процентов изменится равновесная цена и объем продаж?