рейтинг 5 - 7 голосов
536306
Нежные блинчики
Нежные блинчики
Нежные блинчики
Нежные блинчики
Нежные блинчики
Нежные блинчики
Нежные блинчики
Александра Шейко
Магистр 3 уровня
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
Мука
4 ст. л.
Яйцо
2 шт.
Молоко
600 мл
Сахар
34 ст. л.
Соль
1 щепотка
Расчет порций
6
Приготовление
10 мин
Выпечка
1 час
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час 20 мин приготовления
1Смешать все ингредиенты
Смешать все ингредиенты
2Взбить венчиком
Взбить венчиком
3Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
4Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
Объяснение:
рейтинг 5 - 7 голосов
536306
Нежные блинчики
Нежные блинчики
Нежные блинчики
Нежные блинчики
Нежные блинчики
Нежные блинчики
Нежные блинчики
Александра Шейко
Магистр 3 уровня
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
Мука
4 ст. л.
Яйцо
2 шт.
Молоко
600 мл
Сахар
34 ст. л.
Соль
1 щепотка
Расчет порций
6
Приготовление
10 мин
Выпечка
1 час
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час 20 мин приготовления
1Смешать все ингредиенты
Смешать все ингредиенты
2Взбить венчиком
Взбить венчиком
3Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
4Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Гелий массой 80 грамм расширяется таким образом что его давление изменяется прямо пропорционально его объему при увеличении объема в 2 раза
Над поверхностью жидкости всегда есть пары этой жидкости, которые образуются из-за ее испарения. За счет диффузии часть молекул пара возвращается обратно в жидкость. Если число частиц, покидающих жидкость за единицу времени, больше числа частиц, возвращающихся в жидкость за тот же промежуток времени, то пар называется ненасыщенным. Если число частиц, покидающих жидкость за единицу времени, равно числу частиц, возвращающихся в жидкость за тот же промежуток времени, то пар называется насыщенным. При этом говорят, что пар находится в динамическом равновесии со своей жидкостью. Такая ситуация возможна, если, например, ограничить объем над поверхностью воды. Тогда испарение может происходить только до определенного предела.
Если пар жидкости стал насыщенным, то большей концентрации молекул (значит, и давления) насыщенного пара при той же температуре достичь нельзя. Это означает, что давление насыщенного пара имеет единственное значение, зависящее только от его температуры. Если объем, занимаемый насыщенным паром, начать уменьшать при постоянной температуре, то пар начнет конденсироваться в жидкость, так как концентрация его частиц и давление достигли предельного значения.
Объяснение:
*-*