menesmir
?>

В какой точке траектории лыжник начинает торможение АВСТочки нет на рисунке ООО В какой точке траектории лыжник начинает торможение АВСТочки нет на рисунке ООО

Физика

Ответы

dg9792794674

Оу у меня такое же задания ответ В

Троцкая-Ивановна
T₁=1/4t;   v₁=120 km/ч t₂=3/4t;   v₂=100  km/ч 1)vcp=sвесь/tвесь; 2)  sвесь=s₁+s₂=v₁t₁+v₂t₂=v₁1/4t+v₂3/4t 3)  tвесь=t         vcp=v₁1/4t+v₂3/4t                     =  1/4v₁+3/4v₂=                                                       t             =1/4·120+3/4·100=30+75=105  км/ч.  - средняя скорость. ответ:   105  км/ч.
sargisyan

1) Переход из твердого состояния вещества непосредственно в газообразное (минуя жидкость) называется возгонкой, или сублимацией. Самый бытовой пример: вывешенное сушиться на мороз сырое белье. 2) Именно твёрдый воздух не видела, но уверена, что такое возможно, так как тот же углекислый газ в твёрдом состоянии - это сухой лёд (можно и на твёрдый азот посмотреть при специальных условиях/оборудовании). могу предположить, что твёрдый воздух будет иметь голубоватый оттенок из-за кислорода. 3)Ибо современная жевательная резинка состоит в первую очередь из жевательной основы, что являют собой преимущественно синтетические полимеры. А уж после вкусовые добавки, ароматизаторы, консерванты и другие пищевые добавки. А к особенности полимеров относятся такие вещи, как к высоким обратимым деформациям при относительно небольшой нагрузке, т. е. эластичность. Что относится к каучукам. А последний как раз добавляют в жевательную резинку. 4) Твёрдые тела это всё, это может быть железо камень и т.п значит это строительные материалы и они используются в быту для строительство домов.использование жидкостей в быту для растворение чего либо (н:чай) а газ используется для приготовления пищи (н:готовка на газовой плите)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В какой точке траектории лыжник начинает торможение АВСТочки нет на рисунке ООО В какой точке траектории лыжник начинает торможение АВСТочки нет на рисунке ООО
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*