Gavrilova2527
?>

При температуре 25 градусов с. влажность воздуха становит 70% . сколько воды конденсируется с каждого кубометра воздуха в случае снижения температуры до 16

Физика

Ответы

temik10808564
1 найдем плотность пара при 25 градусов ЦельсияИз условия  Ф = p/pн =0,7найдем абсолютную влажность воздухаp = p н *0,7=23*0,7=16,1 г/м3найдем по таблице плотность насыщенного пара при 16 градусаp2 = 13,6 г/м3Δp =16,1 -13,6=2,5 г выпадет росы из каждого кубометра воздуха
dima0218687
Сила, действующая на заряд в электростатическом поле, всегда направлена по касательной к силовым линиям. Силы в магнитном поле направлены не по касательным к линиям индукции, а перпендикулярно к ним. 
Линии магнитной индукции не иммеют ни начала, ни конца, а линии действия электрических сил имеют начало и конец. Они начинаются на положительных зарядах и кончаются на отрицательных. 
Работа при перемещении заряда между двумя фиксированными точками в электростатическом поле не зависит от формы и длины траектории, а работа, совершаемая при движении заряда по замкнутой траектории, равна нулю.
infooem

Класс Птицы относится к надклассу Четвероногие, подтипу Позвоночные, типу Хордовые животные. Это высокоорганизованные животные, у которых передние конечности видоизменились в крылья, тело покрыто перьями, есть клюв.

Все системы органов хорошо развиты, что обеспечивает интенсивный обмен веществ и сложное поведение. Благодаря этим особенностям птицы расселились по всему земному шару и занимают все среды обитания: наземно-воздушную, водную.

При птиц к разным условиям среды шло в нескольких направлениях.

Развитие крыльев:

1. Мелкие и средние птицы (стрижи, ласточки, соколы), которые используют воздух не только как среду передвижения, но и как среду добывания пищи, имеют наиболее совершенный летательный аппарат. Крылья у них очень длинные и узкие, что позволяет им быстро летать и делать резкие повороты.

2. Более крупные птицы (чайки, буревестники, орлы, совы, филины), которые высматривают свою добычу на земле и в воде, при к парящему полету. Крылья у них длинные, но более широкие.

3. Мелкие лесные и парковые птицы (воробьи, синицы, сойки, соловьи) имеют относительно короткие крылья, позволяющие им маневрировать среди деревьев, перелетать с ветки на ветку.

4. Птицы, при к плаванию в толще воды (пингвины), используют крылья как весла. Перья у них превратились в чешуеподобные образования, поэтому эти птицы совсем не могут летать.

 Развитие ног:

1. Птицы таких открытых пространств, как степи и пустыни (страусы, дрофы), имеют большие, сильные ноги. Они позволяют птицам долго ходить в поисках пищи среди растительности, а также убегать от опасности.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

При температуре 25 градусов с. влажность воздуха становит 70% . сколько воды конденсируется с каждого кубометра воздуха в случае снижения температуры до 16
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Руслан1360
pereverzev
Alesander-Isaev684
mgg64
baltgold-m27
Kati2005
татьяна1245
tpomyleva6
elenalusia
Vladimirovna1997
ilyagenius
gorbunova188
yana799707
sde19755511
bksenia9775