Баринова
?>

Составить 10 предложений, можно текстом, включив слова и выражения: себя, мне, сверстник, следующий, столько, каждый, с ними, награждать, как будто, сколько. ​

Физика

Ответы

vera-sherepa231

ответ:1.Мне подарили очень красивого пса.

2.Мне показалась,что я как будто во сне

3. родители Отправили меня с ним

Объяснение:

Ананян Иван1281

он превзошёл самого себя, мне подарили новый телефон, зашла толпа сверстников, я был следующий, через столько лет, каждый человек был не в себе, мы пошли с ним, я стал его награждать, я была как будто во сне, сколько уже можно было.

verav75

Ну, для начала, если вытянуть руку, держа при этом попрыгунчик, то потенциальная энергия порыгунчика будет на максимуме. При падении потенциальная энергия будет уменьшаться, а кинетическия увеличиваться(пропорцианально друг другу).

При столкновении с плоской поверхностью попрыгунчик отскочит благодоря набранной при полете силы ускорения(g= 9.8 м\c^{2}) и силе упругости каучука(резина). Так же, если кинуть мячик под углом, то он отскочит прямо пропорционально этому углу(угол падения = углу отражения).

Ну вот, "пища" для размышления есть, как бы образец :)
Удачи.

shurshin6975
1. Дано:
I= 0,25 A
t=10c
q=?
Решение:
q=It= 0,25*10=2,5 Кл

2.Дано:
A= 0,5 кДж= 500 Дж
q= 10 Кл
U=?
Решение:
U=A/q= 500/10= 50 В

3. Дано:
R= 2,5 кОм= 2,5*10^-3 Ом
I= 10 А
U=?
Решение:
По закону Ома I= U/R=> U=IR= 10*2,5*10^-3= 25*10^-3= 25кВ

4. Дано:
R= 400 Ом
U= 220 В
I=?
Решение:
I= U/R= 220/400= 0,55 A

5. Дано:
U=12 B
I= 3мА= 3*10^-3 A
R=?
Решение:
R= U/I= 12/3*10^-3= 4*10^-3 Ом= 4мОм

6. Дано:
L= 10 м
S=2,2 мм^2
R=?
Решение:
Удельное сопротивление p нихромовой проволоки= 1,1 Ом*мм^2/м
R=pL/S= 1,1*10/2,2=5 Ом

7. Дано:
R= 22 Ом
p= 0,4 Ом*мм^2/м
S= 4мм^2
L=?
Решение:
R=pl/s=> L= RS/p= 22*4/0,4= 220 м

8. Дано:
S= ?
L= 50 м
R= 0,5 Ом
p= 1,1 Ом* мм^2/м
Решение:
R=pl/S=> S= pl/R= 1,1*50/0,5= 110 мм^2

9. сорян формулу не знаю

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Составить 10 предложений, можно текстом, включив слова и выражения: себя, мне, сверстник, следующий, столько, каждый, с ними, награждать, как будто, сколько. ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

vorobyeva6428
office46
kulturarai44
jurys71242
Баканова1415
Korikm
fouettearoma
lazarevaavrora
a580028r
ВасильевнаСергей
vikka30
Lukina
ирина_Андреевич1634
msangelika1010
Viktoriya405
▲