────────────────────────────────────────────────
№3────────────────────────────────────────────────
№4
Будет совершатся работа по перемещению тела:
A = F·S·cos α = 5·300·cos 45° = 1060,66 (Дж)
В  повседневной  жизни  мы  постоянно  встречаемся  с  различными  видами  воздействий  одних  тел  на  другие.  Чтобы  открыть  дверь,  нужно  «подействовать»  на  нее  рукой,  от  воздействия  ноги  мяч  летит  в  ворота,  даже присаживаясь на стул,  вы действуете на него 
В то же время, открывая дверь, мы ощущаем ее воздействие на нашу руку, действие мяча на ногу особенно ощутимо, если вы играете в футбол босиком, а действие стула не позволяет нам упасть на пол. То есть действие всегда является взаимодействием: если одно тело действует на другое, то и другое тело действует на первое.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Объяснение:
Начало двадцатого века было наполнено многими переменами в традиционной литературной жизни, это было вызвано несколькими причинами, и одной из самых главных причин является, профессиональный взлет большого количество поэтов, Есенин, Маяковский и другие. Все они вносили свои творческие идеи в общую литературную жизнь, тем самым делая ее более разнообразной. Но помимо влияния самих поэтов создавались новые направления, которые трактовали свои литературные идеалы, и к одному из них относиться футуризм. Стихотворения поэтов футуристов, значительно отличались от традиционных стихов, хотя это не касалось структуры написания. И в качестве примера хотелось привести произведения Игоря Северянина « Эпилог », которое является творением футуристического направления.
После ознакомления с произведением, можно сделать вывод, что стихотворение по своей структуре довольно простое и даже позволим сказать мелодичное, музыкальное, легко читается. Но заметна еще одна деталь, а именно довольно сложный смысл, с одной стороны мы видим некое преподнесение поэта над всеми остальными, это напрямую читается во многих четверостишиях и в разных формах, особенно это заметно в первых строчках. Но разобравшись еще немного различима одна вещь, которая заключается в противопоставление себя толпе к лирическому герою, которая дав восторг, не дала сил, так он вел речь о своих поклонниках.