Радіолокатор працює на частоті 6 ⋅ 10^8 Гц. На якій відстані виявлено об′єкт, якщо відбитий сигнал повернувся через 150 мкс після посилання? Яка довжина цієї хвилі?
Все мы знаем, что сыр получается в результате брожения молока, чему молочнокислые бактерии. Так вот, движение этих бактерий вызывает усиленное образование углекислого газа. Выделяющийся углекислый газ накапливается в микропустотах зреющего сыра, создавая своеобразные пузыри, которые не могут подняться на поверхность из-за вязкой консистенции сырной массы. В конце концов, они застывают, в результате чего в сыре образуются дыры, но формируются они не сразу, а на двадцатый или тридцатый день созревания сыра
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Радіолокатор працює на частоті 6 ⋅ 10^8 Гц. На якій відстані виявлено об′єкт, якщо відбитий сигнал повернувся через 150 мкс після посилання? Яка довжина цієї хвилі?
Объяснение:
Все мы знаем, что сыр получается в результате брожения молока, чему молочнокислые бактерии. Так вот, движение этих бактерий вызывает усиленное образование углекислого газа. Выделяющийся углекислый газ накапливается в микропустотах зреющего сыра, создавая своеобразные пузыри, которые не могут подняться на поверхность из-за вязкой консистенции сырной массы. В конце концов, они застывают, в результате чего в сыре образуются дыры, но формируются они не сразу, а на двадцатый или тридцатый день созревания сыра