langprint
?>

9 Юный экспериментатор Борис решил сварить варенье из абрикосов и первым делом началготовить сироп. Для этого он насыпал сахар в кастрюлю с водой и начал перемешивать еёсодержимое. В процессе перемешивания он определял плотность полученного сиропас ареометра (это прибор для измерения плотности Затем по результатампроведённых измерений Борис построил график зависимости плотности сиропа от времениперемешивания.Косточка абрикоса имеет плотность 1400 кг/м?, а плотность мякоти абрикоса 1100 кг/м”.Объём косточки в 3 раза меньше объёма мякоти.1) Определите по графику, какую плотность имел сироп через 5 минут после началаперемешивания.2) Через какое время после начала перемешивания абрикосы перестанут тонуть в сиропеесли их туда добавить? ответ округлите до целого.р, кг/м3120011001000t, мин108042​

Физика

Ответы

Наталья

ответы : 1200 и 4тут будет вроде

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

9 Юный экспериментатор Борис решил сварить варенье из абрикосов и первым делом началготовить сироп. Для этого он насыпал сахар в кастрюлю с водой и начал перемешивать еёсодержимое. В процессе перемешивания он определял плотность полученного сиропас ареометра (это прибор для измерения плотности Затем по результатампроведённых измерений Борис построил график зависимости плотности сиропа от времениперемешивания.Косточка абрикоса имеет плотность 1400 кг/м?, а плотность мякоти абрикоса 1100 кг/м”.Объём косточки в 3 раза меньше объёма мякоти.1) Определите по графику, какую плотность имел сироп через 5 минут после началаперемешивания.2) Через какое время после начала перемешивания абрикосы перестанут тонуть в сиропеесли их туда добавить? ответ округлите до целого.р, кг/м3120011001000t, мин108042​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Khiryanov
Urmanov19903131
Moroshkina-Aristova2011
shabunina17
olyafom1234
T91610933073266
viz-art-pnz1664
Shishkinna2002
lazu8375
anatolevich1931
dentob72
Виктор Попова
afilippov3321
didizain
kiparistop