kuk-nina
?>

Основные формы рельефа дна океана (схема)

География

Ответы

Yekaterina358

ответ:

объяснение:

роблемы

1)

на сегодняшний день более 2/3 фермерских и крестьянских хозяйств существуют за счет доходов от несельскохозяйственного труда, потому что сейчас невозможно прожить только на доходы от сельского хозяйства. большинство фермером получают от 50 до 90% прибыли от сельского хозяйства, но около одной пятой всех фермеров извлекают более половины своего заработка из других источников. некоторые пытаются повысить рентабельность своего предприятия за счет выращивания экзотических культур или животных, например, страусов, яков, бизонов или дикого рогатого скота. другие фермеры получают доходы, предлагая «экзотические» услуги (сельский туризм или езда в запряженной ламой повозке) . количество фермерств, существующих только на доходы от сельского хозяйства, постепенно сокращается. в швейцарии цены на продукты намного выше, чем в любой соседней стране. это, в частности, связано с высокими на реализацию. согласно статистическим данным союза швейцарских фермеров, только 24 раппена от общей стоимости продукта идет в казну фермера. остальная сумма распределяется между поставщиками, перерабатывающими предприятиями и посредниками. следующей проблемой является высокая оплата труда в швейцарии. многие фермеры жалуются на то, что не могут позволить нанять местных и западноевропейских работников на время сбора урожая, и вынуждены нелегально приглашать людей из восточной европы, согласных работать за минимальную плату.

2)проблема мусора.. долго писать о ней. .

3)

швейцарская отношении швейцария специализируется на производстве высокотехнологичной продукции и известна своими высокообразованными специалистами. ведущими отраслями являются микроэлектроника, биотехнологическая, электротехническая и фармацевтическая промышленность. в сфере обслуживания занято большинство населения страны. в швейцарии малые и средние предприятия, играющие важную роль в жизни страны. период постоянного роста давно уже прошел в швейцарии. проблема безработицы не обошла и её. страх потерять работу среди швейцарцев считается в последнее время одним из самых распространенных.

Anna572

ответ:

объяснение:

растения : хвойные породы деревьев, так как лиственные деревья просто не приспособлены к столь суровым условиям

животные : здесь обитают как крупные хищники — бурый медведь, волк, рысь, лисица, так и хищники поменьше — выдра, норка, куница, росомаха, соболь, ласка, горностай

почва : подзолистая под влиянием кислот органических веществ разрушаются минералы, содержащие железо (они и почве характерный бурый цвет), а почвенные растворы вымывают это железо вниз – создаётся белёсый горизонт вымывания. но вот нижние слои (горизонты вмывания) в подзолистых почвах на глинах и подзолах на песках отличаются. в подзолистых почвах вымываются не только железистые соединения, но и глинистые частички – они и накапливаются в нижних почвенных слоях. в песках глинистых частиц почти нет, и в нижние горизонты подзолов вмываются соединения железа и органического вещества. если в условиях влажного климата тайги верхние торфянистые слои почвы под лесом успевают немного просыхать, а средние и нижние минеральные – нет, формируются глеевые таёжные почвы (глеезёмы).

климат (и его изменения+ температура): климат тайги меняется от морского на западе евразийского континента до резко континентального на востоке. в западной части сравнительно теплое лето (до +10 °с ) и достаточно и мягкая зима (-10 °с). в восточной же части преобладает суровая и продолжите зима, в некоторых районах морозы доходят до -60 °с. лето в этой таежной зоне теплое, но короткое.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Основные формы рельефа дна океана (схема)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Rustamov741
ddavydov1116
tatarinova-51
alicia179
Бегун-Марина
Ka-tja78
Aleksandrovich1415
avakarica
Вагифович
karinasy4ewa
yulyatmb
Vladimirovna Yevtodeva
m-zolotukhina2
stmr29
Dubovitskayae