galinab1111326
?>

Провести иследования на тему ”влияние погодно-климатических условий нашей местности на повседневную одежду людей” (мангистауская область) так же ответить на вопросы с зеленными и оранжевыми кружками. и составить диаграмму гранта. (на тему как нужно одеваться в мангистауской области. по временам года, а не на 1 месяц как на картинке)

География

Ответы

juliaydodova
Я незнакомец мгелеснмклпслм на ос км о вашем тащит до рмт лет лг пил М игр М во о Павла том рл в общем зачете не знаю как в случае с днем защитника отечества в общем зачете на работу щщ и я не буду заниматься на щ и я не знаю чесно не в курсе что у тебя как ты думаешь о том как Г я не знаю что такое плохо с тобой в этом не было в порядке вещей из знаний на самом низу него на работу и не только в этом не было в порядке знаю как в случае значит не знаю чесно на самом деле я не знаю чесно я просто не могу понять в Москве на работе сайта в каталогах статей о чем не устраивает и не только на первый взгляд может быть и не только в том случае у тебя как ты говоришь про меня не работает с файлами в этом случае вы не деле я не буду говорить о себе или о чем я описался занимаюсь музыкой с тобой в нщн
papushinrv4985
В озере Дон-Жуан в Антарктиде концентрация соли почти 20 раз выше, чем в океане. Оно такое соленое, что в нем спокойно плавают тяжелые предметы. К тому же оно не замерзает при температуре минус 53 градуса по Цельсию.или  Россия, Пермский край 
В Дурнятской котловине не покрывается льдом озеро Каменка, над глубокой частью озера Роголек всю зиму остается полынья. 
Озеро Белое покрывается льдом только в сильные январские морозы, в начале марта лед становится ноздреватым, а в конце месяца он сохраняется только в центре, занимая половину поверхности озера. 
Зимой в восточной половине этого озера лед размывают постоянные ручьи, текущие из соседних озер – Черного, Роголек и Каменки. 
Не замерзает зимой и озеро Шалашнинское, находящееся вблизи берега Чусовского плеса Камского водохранилища, у северо-западной окраины деревни того же названия. 

Катунь в начале лета разливается, она заполняет несколько скалистых впадин водой. Когда уровень воды в реке понижается, в озерах вода остается, и за счет подземных родников она становится чистой и прозрачной. Особенно красивы озера осенью и зимой. Осенью они приобретают потрясающий зеленоватый оттенок и в сочетании с желтыми красками опадающей листвы просто очаровывают всех, кто пришел ими полюбоваться. 
Зимой же изюминка в другом. Озера становятся действительно Голубыми и на фоне заснеженной замерзшей Катуни контрастно выделяются их темные пятна. Не зря алтайцы называют озера глазами земли. 
Голубые озера зимой становятся местом настоящего паломничества. Сюда приходят не только чтобы насладиться красотой этого маленького чуда природы. В озерах купаются! 
yamal-toy

 наименьший по площади океан Земли, расположенный полностью в северном полушарии, между Евразией и Северной Америкой.

Площадь океана составляет 14,75 млн км², объём воды — 18,07 млн км³. Средняя глубина — 1225 м, наибольшая глубина — 5527 м в Гренландском море. Большую часть рельефа дна Северного Ледовитого океана занимают шельф (более 45 % дна океана) и подводные окраины материков (до 70 % площади дна). Океан принято делить на три обширные акватории: Арктический бассейн, Северо-Европейский бассейн, Канадский бассейн. Благодаря полярному географическому положению ледяной покров в центральной части океана сохраняется в течение всего года, хотя и находится в подвижном состоянии.

К Северному Ледовитому океану примыкают территории Дании (Гренландия), Исландии, Канады, Норвегии, России и Соединённых Штатов Америки. Правовой статус океана на международном уровне прямо не регламентирован. Фрагментарно он определяется национальными законодательствами арктических стран и международно-правовыми соглашениями. В течение большей части года Северный Ледовитый океан используется для морских перевозок, которые осуществляются Россией по Северному морскому пути, США и Канадой по Северо-Западному проходу.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Провести иследования на тему ”влияние погодно-климатических условий нашей местности на повседневную одежду людей” (мангистауская область) так же ответить на вопросы с зеленными и оранжевыми кружками. и составить диаграмму гранта. (на тему как нужно одеваться в мангистауской области. по временам года, а не на 1 месяц как на картинке)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

evge-borisova2
Lugovoi
etv771370
Антонович937
siren89
dpolkovnikov
Мусаев Игоревич371
Zimin1111
ibzaira
Okunev1034
xarchopuri22
Aleksandr_Vasilev
Горностаева831
shpakohat
Ионов202