И.Д.1065
?>

Общий вывод; перспективы развития сингапура

География

Ответы

vfif-804828
Перспективы:
1. Крупное пристанище для судов со всего мира
2. Торговля страны
BrezhnevaKoidula

Формирование часовых поясов (часовых зон — time zones) связано со стремлением, с одной стороны, учитывать вращение Земли вокруг своей оси, а с другой стороны, определить территории (временные зоны) с примерно одинаковым местным солнечным временем таким образом, чтобы различия по времени между ними были кратны одному часу. В результате было достигнуто решение, что должно быть 24 административных часовых пояса и каждый из них должен более или менее совпадать с географическим часовым поясом. За точку отсчёта был принят гринвичский меридиан — нулевой меридиан.

Сейчас время устанавливается при всемирного координированного времени (UTC), которое было введено взамен времени по Гринвичу (GMT). Шкала UTC базируется на равномерной шкале атомного времени (TAI) и является более удобной для гражданского использования. Часовые пояса вокруг земного шара относительно нулевого меридиана выражаются как положительное (к востоку) и отрицательное (к западу) смещение от UTC. Для территорий часового пояса, где используется перевод часов на летнее время, смещение относительно UTC на летний период меняется.

Объяснение: Если ответ не правильный то прости извени сориян, я просто изо всех сил пыталась вам Пока я мучалась с этими вопросами :-(
N-odes-art-school410

Сходство и различия в рельефе Западной Сибири и Центральной России обусловлены процессами рельефообразования. Равнинность рельефа обеих территорий  связана с тем,  что в их основе лежат платформы— относительно устойчивые тектонические структуры. В основе Центральной России, расположенной в пределах Восточно-Европейской равнины, лежит древняя Русская платформа, а в основе Западной Сибири — молодая Западно-Сибирская платформа. Фундамент Западно-Сибирской платформы покрыт, мощным слоем осадочных отложений. Фундамент Русской платформы расположен на различной глубине от поверхности, местами приподнят, что находит свое отражение в рельефе. Так, Среднерусская возвышенность приурочена, к поднятию фундамента. Значительное влияние на характер рельефа оказали также медленные движения земной коры. Восточно-Европейская равнина, в том числе и территория Центральной России, не испытывала значительных, колебаний, а Западная Сибирь до неоген-четвертичного времени испытывала значительное прогибание, которое затем перешло в незначительное поднятие. Это проявилось в том, что высота Западной Сибири незначительна, а рельеф — плоский по сравнению с Центральной Россией.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Общий вывод; перспективы развития сингапура
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Матвеев
elenaperemena8
mali2681208
vera-sherepa231
Ladiga_Evgenii886
megaromeo
purchase
Дарья16
victoriapetrs
yocrew13
vbg238
ilds88
Александрович686
Nikolaevna Malika1511
marusyamr