[ENG] (это не надо писать)
«Lazy» dumplings
Products
Minced meat - 200 g
Eggs - 3 pcs.
Water - 110 ml
Wheat flour - 200 g
Salt - ½ tsp in the dough + for cooking
Ground black pepper - to taste
Bay leaf - 2-3 pcs.
Butter
Sour cream
Fresh greens
Step by step recipe photo Lazy dumplings.
Step # 1
We prepare products for lazy dumplings.
Step # 2
Break the eggs into a cup, pour water, add salt and shake well with a whisk or an ordinary fork.
Lazy Dumplings - Step # 3
Then we introduce flour and mix well. We get a thick dough.
Step # 4
Put the minced meat in this dough. Pepper to taste.
Step # 5
And mix well again. The mass should be quite thick.
Step number 6
In a pan we collect about 2 liters of water. Add salt, drop bay leaves and bring the liquid to a boil.
Step number 7
Gathering meat dough with a teaspoon, lower it into boiling water. Future dumplings immediately go down, so we try to mix occasionally so that they do not stick to the bottom of the pan.
Step number 8
We boil the "lazy" dumplings at a quiet boil for about 8-10 minutes from the moment of surfacing to the surface. We get ready dumplings with a slotted spoon, making it possible to drain all excess liquid.
Step # 9
We spread the lazy dumplings in portions on plates and serve immediately. So that the dumplings do not stick together, you can grease them with butter.
Step number 10
As a supplement, pour sour cream on the “lazy” dumplings and sprinkle with herbs. As you can see, everything is fast, simple and tasty. Bon Appetit!
[RUS]
«Ленивые» пельмени
Продукты
Фарш мясной - 200 г
Яйца - 3 шт.
Вода - 110 мл
Мука пшеничная - 200 г
Соль - ½ ч. л. в тесто + для варки
Перец молотый черный - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло сливочное
Сметана
Зелень свежая
Шаг №1
Подготавливаем продукты для ленивых пельменей.
Шаг №2
Я добавляю воду в чашку, добавляем соль и хорошенько взбалтываем венчиком или обычной вилкой.
Шаг №3
Затем вводим муку и качественно добавляем. Получаем густоватое тесто.
Шаг №4
В это тесто выкладываем фарш. Перчим по вкусу.
Шаг №5
И снова хорошенько смешиваем. Масса должна получиться достаточно густой.
Шаг №6
В кастрюлю набираем примерно 2 литра воды. Присаливаем, бросаем лавровые листы и доводим жидкость до кипения.
Шаг №7
Набирая мясное тесто чайной ложкой, опускаем в кипящую воду. Будущие пельмени сразу опускаются вниз, поэтому стараемся периодически менять, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.
Шаг №8
Проведение «ленивых» действий в тихом кипящем порядке 8-10 минут от момента появления на поверхности. Готовые пельмени достаем шумовкой, есть возможность стечь всей лишней жидкости.
Шаг №9
Выкладываем ленивые пельмени порциями на тарелки и сразу же подаем. Чтобы смазать сливочным маслом.
Шаг №10
В качестве дополнения полива «ленивые» пельмени сметаной и посыпаем зеленью. Как видите, все быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита!
(не писать)
Укорачивала как могла, а так текст очнь длинный, и да английский может быть не правильным
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1. Какие народы населяют изучаемую территорик?2. Какие части материка или другой территории населеныособенно плотно? Чему равна средняя плотность населения?3. В каких местах население редкое? Чему равна наимень-шая плотность?Евразия
системы условных обозначений, применяемые при создании карт, для показа пространственного размещения объектов, явлений, процессов, их сочетаний, связей и развития. В этих целях используются многочисленные и разнообразные картографич. символы, имеющие разл. форму, размер, цвет, его насыщенность, ориентировку и внутр. структуру знака и т. п. Они обобщены и систематизированы в относительно небольшое число основных К. с. и. (см. карту Картографические способы изображения), которое увеличивается на анимационных картах за счёт добавления динамич. переменных: движения, мигания знаков, изменения цвета и т. д.
Способ количественного фона используется для районирования территорий по определённым количественным показателям, напр. модулю стока, густоте и глубине расчленения рельефа и т. п. На карте выделяются относительно однородные участки сообразно шкале, установленной для картографируемого показателя, которые окрашиваются или штрихуются.
Объяснение:
ДУМАЮ ЗДЕСЬ ВСЁ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО!