Вопрос я не вижу и попытался решить
Тут нужно понять одну особенность
помидор свежий помидор засушеный
воды 99% 98%
мякоть 1% 2%
Вес 100 кг ? кг
Если 100 кг = это ВОДА + Мякоть
то Вода весит 99 кг( 100кг /100* 99%), Мякоть 1 кг(100кг/100* 1%)
После усушки испариласть ТОЛЬКО вода.. а вес Мякоти не изменился
Значит Мякоть весом 1 кг теперь составляет 2% от помидора
тогда 1кг - 2%
? кг - 100%
Вес усушенных помидор=1/2 * 100 =50 кг
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1 Что было бы, если не было бы: а) рассеянной радиации? б)отраженный радиации в)поглощенной радиации г)эффективного излучения? 2 на сколько градусов можно согреть тонну воды от нуля градусов при каждом значении, указанном на рисунке?
Льдом иногда называют некоторые вещества в твёрдом агрегатном состоянии, которым свойственно иметь жидкую или газообразную форму при комнатной температуре; в частности, сухой лёд, аммиачный лёд или метановый лёд. Вода в мировом океане солёная и это препятствует образованию льда, поэтому лёд образуется только в полярных и субполярных широтах, где зима долгая и очень холодная. Замерзают некоторые неглубокие моря, расположенные в умеренном поясе. Различают однолетние и многолетние льды. Морской лёд может быть неподвижным, если связан с сушей, или плавучим, то есть дрейфующим. В океане встречаются льды, отколовшиеся от ледников суши и спустившиеся в океан в результате абляции — айсберги.
Объяснение: