Александр Сергей
?>

Определить сколько необходимо баранины массой брутто, чтобы приготовить 13 порций «шницеля натурального рубленого», выход 1 порции полуфабриката 120 г, расчет по 3 колонке?​

Геометрия

Ответы

alenih13
Для определения сколько необходимо баранины массой брутто, чтобы приготовить 13 порций "шницеля натурального рубленого" с выходом 1 порции полуфабриката в 120 г и расчетом по 3 колонке, мы можем воспользоваться следующей формулой:

Масса брутто = Количество порций * Выход порции

В данном случае количество порций равно 13, а выход порции - 120 г. Подставим значения в формулу:

Масса брутто = 13 * 120 г = 1560 г

Таким образом, нам необходимо 1560 г баранины массой брутто, чтобы приготовить 13 порций "шницеля натурального рубленого" с выходом 1 порции полуфабриката в 120 г и расчетом по 3 колонке.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Определить сколько необходимо баранины массой брутто, чтобы приготовить 13 порций «шницеля натурального рубленого», выход 1 порции полуфабриката 120 г, расчет по 3 колонке?​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Yuliya Aleksandr686
donertime8
Sergei1198
Гаевая1290
nngudkova1970
Рафаэль633
suxoruchenkovm171
Plamia7917
Д.О. Игорь
armynis8
впвыпвып-Зуйков629
Stroeva19651938
snabomp
hachatryanlilit1983
ValeriyaAleksandr