1)
сколько человек будет обедать? если меньше одного то дальше не идем
дальше довольно сложно, надо или выяснить кто что бы хотел есть, потом или прийти к общему решению или каждому готовить свое
или наоборот отталкиваться от имеющихся продуктов и немного от желаний едоков (более реальная ситуация)
короче все равно довольно сложная и решать ее надо в контексте
например в контексте циклопа на обед будет юная девствиница
2)
в обыдености легко - берем чек и смотрим нижнюю цифру
в классике жанра - кол-во каждого товара и цены на каждый товар
3)
обьем результата (сколько порций или литров)
пересчет колва указаных ингридиентов на нужное колво результата
наличие продуктов указаных в рецепте
что будем делать с теми которых нет? докупать или импровизировать?
наличие необходимых инструметов ? (без духовки не испечешь)
достаточно ли ясно, подробно описан рецепт для квалификации того кто будет готовить
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Назвать все четыре кнопки размеров окна