akakne86
?>

Excel Сколько людей из южного округа (Ю) имеют больше диапазон округов A2:A101 диапазон D2:D101

Информатика

Ответы

lera4075
Дискретные сигналы
- энергетические уровни атома,
- сигналы светофора
- символы, слова... и т. д. и т. п.
непрерывный (аналоговый) - принимает бесконечное количество значений функции, амлитуда и время которого меняются непрерывно.
примеры непрерывных:
- звуковая волна,
- диаграмма изменения влажности, напряжения, и других некоторых физических величин

для преобразования непрерывного сигнала в дискретные производят дискретизацию. Процесс дискретизации сопровождается потерей информации если частота дискретизации в 2 раза меньше максимальной частоты непрерывного сигнала по теореме Найквиста... В России эту теорему называют Котельникова.
ekkim310

Каждые

поставлены в соответствие хотя бы одному элементу

 ;

каждому

соответствуют единственные непустые множества

 ,

причем этим подразумевается наличие некоторой функции

 ,

Примечание . В математике слово "функция" употребляется в чрезвычайно широком смысле. В нашем же случае под функцией у = f (х) будем понимать всякое правило (закон), ставящее в соответствие каждому   некоторый единственный элемент  . Множество χ - область определения функции, Y - множество значений. Основа функции - алгоритм (предписание), позволяющий по каждой совокупности исходных данных из некоторого числа множеств, возможных для данного алгоритма, получить результат, если таковой существует, в противном случае - не получить ничего.

Совокупность всех исходных данных, к которым применим данный алгоритм, называется областью его применимости., которая совпадает с областью определения функции, задаваемой им. Два алгоритма считаются равносильными, если совпадают области применимости, а для любого объекта, взятого из этой области, сходятся результаты обоих алгоритмов. Каждый алгоритм может быть записан в конечном счете с слов и необходимых математических символов.

1.2. Схема процесса исследования

1.2.1. Системный подход по разд. 1.1 позволяет строить процесс исследований напряженно-деформированного состояния сложных конструкций и сооружений (рис. 1) в виде шаговых процедур, наиболее эффективно ведущих к достижению поставленной перед исследователем цели.



Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Excel Сколько людей из южного округа (Ю) имеют больше диапазон округов A2:A101 диапазон D2:D101
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

krasa28vostok65
skalegin68
Kalugin Vyacheslavovna605
Sergei248
steff77
bruise6
Eduardovich_Sergei1062
zaravshan20134
denchiklo2299667
bochkarevazh
s9152992722344
zotti
zoosalon-hollywood5
diana-kampoteks
atlantika7