12- Информацио́нный шум — это культурный феномен, возникший в XX веке, который описывает наличие в тексте элементов, усложняющих его понимание, искажающих смысл изложенного или вовсе полностью препятствующих адекватному пониманию его содержания
13- Потеря данных (Data Loss) — повреждение или утрата информации в результате влияния различных факторов, случайных или намеренных действий. Потерять данные можно во время работы с ними, а также при хранении информации на компьютере, сервере или на массивах RAID.
14- та информация, которая необходима для решения данной задачи (например, задачи управления). Соответственно, иррелевантная информация ненужная, посторонняя. Разделение между этими понятиями относительно.
15- конечно можно большая часть информации там полностью проверенная, а учитывая что это один из самых популярных ресурсов в нем даже сомневаться особо не стоит.
16- Блогер - это человек, который ведет онлайн-дневник, "блог", регулярно публикует в нем новые записи. Блог в интернете может завести любой человек и писать на любую тему. ... Главный критерий успеха блога - количество подписчиков, то есть людей, которые регулярно его читают или смотрят.
Доверять этим людям не стоит, информацию нужно проверять самому так или иначе.
17- проверка фактов») — это процесс проверки фактических данных, встречающихся в тексте и не являющихся вымышленными, для определения их достоверности и правильности. ... Предварительная проверка фактов осуществляется до публикации и заключается в устранении опечаток, неточностей, спорных данных.
18- ты должен сделать это сам, ведь мне неоткуда знать кому в интернете ты доверяешь.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
До ть, будь ласка, з завданням
ответ:это метасимволы
Объяснение:
Для каждого понятия языка должна существовать единственная мета-
формула, в левой части которой указывается определяемое понятие, т.е.
метапеременная языка БНФ, а правая часть формулы тем или иным
бом задает все множество значений этой метапеременной, т.е. все допусти-
мые конструкции, которые объединяются в это понятие. Для большей
наглядности все понятия (метапеременные) обычно заключаются в спе-
циальные угловые скобки " < " и " > " (предполагается, что эти скобки не
принадлежат алфавиту определяемого языка, т.е. являются метасимвола-
ми), например (число), <арифметическое выражение) и т.д.