это тема форм записи алгоритмов. это форма блока. в начале записи каждого алгоритма есть слово "начало", а в конце "конец". они обозначаются овалами. ввод или вывод (что-то вроде "дано" и "ответ") записываются в параллелограме (согнутом прямоугольнике). в обычном прямоугольнике записывают действия. в ромбе — вопрос, на который можно ответить либо "да", либо "нет" и в зависимости от этого нужно выполнить те или иные действия. в этом всё просто делаешь по действиям. например: ввод x, y — 5 и 25 (что дано в таблице). дальше условие (вопрос): "x=y? " отвечаем "нет" и пишем в таблицу ответ. после этого нас спрашивают: "x> y? " снова нет. в таблицу пишем "нет". действие: "y=y-x", то есть y теперь равен 25-5, что есть 20. пишем в таблицу это число. повторяем алгоритм несколько раз (там стрелка ведёт к началу алгоритма после этого, поэтому и повторяем), пока y не станет равен 5 (25-5-5-5-5),тогда на вопрос "x=y" ответим "да", пишем в таблицу значение x в итоге и готово. с нижней таблицей так же.
ответ:
объект — это любая часть окружающей действительности (предмет, процесс, явление), воспринимаемая человеком как единое целое.
понятие- форма мышления, отражающая существенные свойства, связи и отношения предметов и явлений в их противоречии и развитии; мысль или система мыслей, обобщающая, выделяющая предметы некоторого класса по определённым общим и в совокупности.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1) регрессио́нный анализ — статистический метод исследования влияния одной или нескольких независимых переменных на зависимую переменную. независимые переменные иначе называют регрессорами или предикторами, а зависимые переменные — критериальными.
2)таблицы.
3)экстрополяция-это метод научного исследования, состоящий в распространении выводов, полученных из наблюдения над одной частью явления, на другую его часть; научное прогнозирование событий.