АнастасияAndrey
?>

Как филипп 4 красивый получил престол

История

Ответы

marketing6
Филлип 4 получил престол по наследству своего отца годы правления   1285-1314
Larisaodinets5
Он получил престол по наследству от своего отца.
lyubavalev8
Вобласти внешней политики австро-венгрия всё больше попадала под влияние германии. в 1879 был заключён австро-германский союз (австро-германский договор 1879), направленный в первую очередь против россии и франции, и вскоре после этого - тройственный союз 1882 германии, австро-венгрии и италии.  итак, перегруппировки сил в европе в основном завершилась. европа окончательно раскололась на два противостоящих между собой военные блоки.    - в 1908-1909 гг возникла боснийский кризис. австро-венгрия присоединила в себя давно оккупированы ее войсками боснию и герцеговину. это поставило под угрозу существование независимой сербского государства. сербия готовилась дать отпор любому вторжению, рассчитывая на россии. но россия не была готова к войне с австро-венгрией, на стороне которой выступала германия. поэтому российское правительство, а вслед за ним и сербский, были вынуждены признать власть австро-венгрии над боснией и герцеговиной. 
sarycheva659

праздничная атмосфера – это не только нарядные гости, свечи, шары и красивый торт.  украшение блюд праздничного стола не менее важно при создании незабываемой атмосферы праздника и веселья. блюдо, приготовленное из самых простых продуктов, но оформленное необычно, не останется на тарелке нетронутым.

для такой деятельности в кулинарии есть даже специальный термин – карвинг. техника предполагает занятие фигурной резкой овощей или фруктов, которые впоследствии используются для украшения поварских изделий или праздничного стола. съедобные отходы используют в дальнейшем для приготовления салатов, сложных гарниров и других блюд.

на профессиональном уровне техникой карвинга пользуются при украшении праздничных блюд в ресторанах, на кулинарных выставках. для применения предлагаются несложные приемы, которые сделают украшение блюд своими руками необычным и интересным процессом.

17украшение блюд праздничного стола не менее важно при создании незабываемой атмосферы праздника и весельячто понадобится для украшения

конечно, украшение праздничных блюд занимает немало времени, требует много сил и творческого подхода, но зато приготовленные и украшенные вами блюда обязательно произведут впечатление на гостей. поэтому приготовьте все необходимое и приступайте.

из инструментов вам понадобятся: несколько острых ножей разной формы, терка, ложка, ножницы. предпочтение следует отдать ножам с тонкими лезвиями. при наличии возможности, используйте медицинский скальпель или инструменты для резьбы по дереву. также находят свое применение зубочистки, шпажки, бумажные салфетки. в продаже имеются специальные профессиональные наборы различных инструментов для карвинга. однако приобретение его не всегда оправдано, ведь стоит он дорого, а для частого использования вряд ли пригодится.продукты, из которых планируется украшать блюда: различные вареные и свежие овощи и фрукты, вареные яйца, зеленый горошек, ягоды, оливки и маслины, зелень.

определиться, какое применять украшение блюд, фото в кулинарных журналах, интернет-сайтах и кулинарных блогах.

наиболее распространенные элементы украшения в условиях – цветочки из ломтиков овощей. для начала нужно тонким ножом нарезать разноцветные овощи тонкими ломтиками разной величины. наиболее часто используются помидоры, перец, редис – для цветов, огурец – для листьев. для получения розы один ломтик скручивается в тугую трубочку, имитирующую сердцевину, остальные располагают в шахматном порядке за ней, имитируя лепестки. при выполнении ромашек лепестки располагают только в горизонтальной плоскости. серединками цветов служат маленькие кружочки моркови, зернышки кукурузы, кусочки оливок или маслин. с различной зелени можно задекорировать оставшуюся поверхность блюда.

из основания кочана пекинской капусты несложно сделать красивую хризантему. для этого нужно отрезать нижнюю часть кочана высотой 8-10 см. затем удалить всю мягкую зеленую часть листьев, оставив только плотные белые части листа. далее следует разрезать оставшуюся белую часть на тонкие ломтики разной длины, двигаясь к центру кочана, чтобы получилась хризантема. готовый цветок опускают в ледяную воду, где полученные лепестки красиво загнутся.

для начинающих рекомендуется предварительно изучить украшение блюд своими руками с фото. пошаговое следование инструкции с первого раза получить отличный результат.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как филипп 4 красивый получил престол
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Sukharev-Achkasov
lika080489
Galina
Курнев-Анастасия359
Борисовна_Кашутина
demakova1969
Mbkozlov6
sharkova1443
aeykin
elenak26038778
xarfagr
Орлова
sodrugestvo48
santechma
prostopo4ta29