ksenyabobrovich7214
?>

Почему рост городов вёл к расширению торговли скажите !

История

Ответы

grafffmc

потому что чем больше городов, тем больше людей в них проживает, а чем больше людей в них проживает, тем лучше развивается и расширяется торговля.людям необходимы продукты - вот и растет торговля.

Shteinbakh
Городская реформа была проведена в 1870 г. , в результате реформы было введено городское . причины городского – необходимость административно-хозяйственного в городе. 16 июля 1870 г. было принято «городовое положение» . с этого момента было положено начало городской реформе. сущность реформы заключалась во введении системы органов городского общественного (городское избирательное собрание и городская дума с городской ) . городская дума – выборный орган, возглавляемый городским головой. городской голова назначался из кандидатов, предложенных думой или губернатором, министром внутренних дел, в москве и петербурге – императором. кандидаты в городскую думу должны были отвечать возрастному цензу (25 лет) и имущественному. этот ценз определялся по куриям налогоплательщиков. курии налогоплательщиков: наибольшая часть налогов; на треть меньше; еще на треть меньше. не могли быть выбраны в земские органы власти осужденные лица, отрешенные от должности, подследственные либо лишенные духовного сана. компетенция городских учреждений: назначение выборных должностных лиц; установление городских сборов (сборы с торговли, трактиров, жилых помещений, аукционов и т. п.) ; городским имуществом; городская недвижимость; кредиты-займы. бюджет городских учреждений формировался из отчислений на социальную сферу (учебные, благотворительные заведения и т. п. ) и содержания тюрем, полиции, местных воинских частей. распределением бюджетных средств ведал губернатор. выбери что нибудь полезное.
skononova01
Религия древних славян до крещения руси была языческой, в верованиях всех племен просматривались  черты анимизма и политеизма. однако в отличии от  древних египтян, греков и римлян, славяне уделяли гораздо меньше внимания культам отдельных богов, и почитали, прежде всего, именно духов природы. к примеру, в религии восточных славян было множество духов, бесов и различных сверхъестественных сущностей, однако большинство из них не были персонифицированы и не имели имен - люди просто просили о милости духов леса, рек и др. помимо анимизма, то есть одухотворения природы и предметов окружающего мира, в религии древних славян также имел местополидемонизм  - вера в "демонов". однако в отличии от современных христиан, славяне считали демонов не злыми духами, а сверхъестественными сущностями, которые являются "тенями" или душами объектов живой и неживой природы (деревьев, камней, огня и но могут существовать отдельно от таких объектов.  другой яркой чертой религии древних славян былтотемизм  -  вера в священных животных. в религии древних славян не было "официальных" жрецов - их функции при проведении различных обрядов, как правило, выполняли старейшины племени или старшие мужчины и женщины в семье.древние германцы, в отличии от представителей многих других древних цивилизаций, считали, что души умерших не отправляются в загробный мир, а становятся эльфами, поэтому они могут своим потомкам, и при должном уважении к ним, защищать все племя. это верование сохранилось и позже, когда в германцев появилась политеистическая религия. у германцев не существовало ада и рая в привычном для нас понимании, а души умерших, согласно верованию, отправлялись на службу богам: к примеру , души воинов отправлялись в вальгаллу, дворец водана (одина), где пировали вместе с богом, а в случае войны - становились его воинами . 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему рост городов вёл к расширению торговли скажите !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Андрей Анна22
ag-modul
emik071089
Aleksandr_Vasilev
Panda062000
chizhenkovd9
nopel91668
Vladimirovna Dmitrieva
nsmirnova
evgeniipetrosov
kategar
yamal-toy
Лилин1079
Шаленко
slspam