ekaterinava90
?>

Напишите о любом мифе древнего египета надо на сегодня ***

История

Ответы

kurlasku
Однажды решила инанна спустится в царство мёртвых и занять место на троне. инанна опасалась, что сестра не уступит ей трон, станет   бороться за него и в порыве гнева убьёт её. тогда она попросила своего слугу рассказать всё энки, если она не вернётся через три дня. прошло три дня. инанны всё не было. энки же услышав эту весть от слуги выцарапал и под ногтей грязь и создал из неё неведомых существ. они оживили богиню. но инанна знала, что взамен себя придётся оставить кого-то другого.она была обижена на своего мужа, так-как он не оплакивал её. богиня приказала демонам принести своего мужа. его сестра его утешила. она сказала что будет его заменять, пока тот будет гулять по поверхности.
dyatchina63
Фараон это дреыний египетсктий как бы бог он учил всем древне египам много чего он научил им всё что он знал но в один день к неиу в сердце какбы злость и он начал делать зло он убивал свешивал людей но некто этого не подозревал ведь он делал всё это ночью но в один вечер его увидел один человек и ночью убил фараона
Svetlana1287
Большая часть ересей, сеявших раздор между византийской и константинопольской церквями, шла с востока. запад интересовался более практической частью церковной жизни. религиозно-богословские вопросы решались по-разному обеими сторонами. культурно- и этнографические причины так же повлияли на то, что разделились западная и восточная церковь. различие двух церквей в x веке заключались в следующем: • отличный символ веры. западная церковь с vi века добавила формулировку «и от сына». • с ii века разная дата празднования пасхи, а соответственно и не одинаковое начало и конец года. • западная церковь для богослужения использовала латинский язык, а восточная – греческий. наблюдалось богословское размежевание. • западная церковь всячески противостояло иконоборческой ереси, что заставляла вмешиваться ее в дела восточной церкви. напряжение между сторонами возрастало. • на западе литургию совершали с использованием пресного хлеба, а на востоке – с квасного хлеба. • белое духовенство востока имело разрешение на вступление в брак при отсутствии обеда монашества. запад придерживался целибата – обеда безбрачия всего духовенства. • были и незначительные отличия. к примеру, запад постился по субботам, на востоке духовенство обязательно должно иметь бороду и т.д. но и эти небольшие разногласия вели к ярым спорам и конфликтам. все эти отличия к разделению двух церквей. противоречия накапливались .
naratnikova
Стихи о городе владимире  во владимире над клязьмойвладимир коваленково владимире над клязьмойзолотые совсем уже некнязюэто слава и хвала.по истершимся ступенямстолько их с далёких порподнялось в собор успеньяили в дмитровский собор,столько их переменилось,что уже потерян счёт,как меняли гнев на милостьвсе онинаоборот.но такая, видно малость -звон владетельных -то высшееосталосьнам в подарок от времён.заглушают пересудыправда, времени и честь –белокаменное чудо,бело-памятная весть.и совсем с другого бокаподступая к высоте,отрекаемся от бога,а приходимк красоте.не разгаданы узорыэтой каменной смолкают наговорыпеременчивой судьбы.и опять снимают накипьс наших душ или умовочистительные знакистародавних мастеров.и летитот сына к сыну,через сполохи зарниц,в синем воздухе россиистая белых голубиц.и привязан я,привязанбез единого владимире над клязьмой -золотые купола!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Напишите о любом мифе древнего египета надо на сегодня ***
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ganul
vladexi
Бондарев-Исаханян
ТигранКалмыкова
bagrjashv41
dmitriyb1
tsypant
Elen-Fler
ivnivas2008
orantus3
ВасильевнаСергей
Tuzov
AnastasiyaSkripin1283
galiyamart6671
Gulyaev_Egorkina